コメント

退会ユーザー
現在別居中ですが、娘は勿論私と居ます。
何故旦那さんは息子さん連れて行こうとするんですか?
幼稚園の事とか出来るんですか?
奥さん側が育児放棄や虐待と言った場合は旦那さんの方に行くとは聞いた事ありますが、
基本的は奥さん側に行くのが一般的です。
退会ユーザー
現在別居中ですが、娘は勿論私と居ます。
何故旦那さんは息子さん連れて行こうとするんですか?
幼稚園の事とか出来るんですか?
奥さん側が育児放棄や虐待と言った場合は旦那さんの方に行くとは聞いた事ありますが、
基本的は奥さん側に行くのが一般的です。
「旦那」に関する質問
旦那が怪しいです。今日飲みに行っていたのですが、帰ってきてすぐ今日着ていた服だけを洗濯し始めました。 普段は飲んだ後洗濯なんて絶対しません。 スマホの何から確認すればいいでしょうか。 怪しいものは削除されてそ…
繰り返す失敗について、旦那からもう限界だといわれました。私なりに反省しています。 それができなかったので、我慢の限界だと言われたんだと思います。どうしたらよいでしょうか。旦那は怒っています。 私が旦那の立場…
義理母に癌が見つかり手術をすることになりました。 旦那は遠方に単身赴任中で、手術の前日から実家に帰るそうです。 私は子供2人と旦那実家から車で2時間30分〜3時間くらいの距離のところに住んでいます。 手術日が平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
浜辺美波
親に頼る、もしくはしばらく仕事休む考えみたいです
退会ユーザー
なるほどですね!
でも、仕事を休むってなると別居期間はずっとって考えですか?
どれくらい別居するって決めてるんですか?
私ならいくら向こうがそう言っても絶対に渡さないです。
心配なのは勿論ですが、もし離婚になった場合別居してた場合一緒に住んでた方に親権渡るからです。
そうすると、自分がフリになるので別居するなら考えた方が良いです😳
浜辺美波
もしそれで勝手に子供つれてかれたら連れ去りに値しますか?
退会ユーザー
値します!
私が別居する際に、精神がおかしくなり家を出ました。でも娘だけは絶対に旦那に渡す訳に行かなくて娘も一緒に連れて実家に来ました。
本来なら私の行動も訴えられたら連れ去りになりますが、旦那は自分が悪いと自覚あって、もし離婚になった場合には娘の親権は迷わず私に行く。と言ってくれました。義母も旦那と同意見です。
たまに会わせてくれたらそれで良いと言ってくれてます。
娘だけは死んでも手放したくないので…。
旦那も、私が娘が居ないとダメですどんだけ娘を可愛がってるか分かってるから。と言ってくれました!