コメント

退会ユーザー
発育状況はどこまで成長しているかなどの項目なので、歩いている。言語はどこまではなすか、食事は自分で食べているか、トイレは自分から行くかもしくはオムツか…などだと思います。
体質は風邪をひきやすい、便秘しやすい、アレルギーがあるなどだと思います。
哺乳はミルクを飲んでいるか?飲んでいないか?
もしくは母乳育児かなどだと思います。
分かりづらくてすみません。
退会ユーザー
発育状況はどこまで成長しているかなどの項目なので、歩いている。言語はどこまではなすか、食事は自分で食べているか、トイレは自分から行くかもしくはオムツか…などだと思います。
体質は風邪をひきやすい、便秘しやすい、アレルギーがあるなどだと思います。
哺乳はミルクを飲んでいるか?飲んでいないか?
もしくは母乳育児かなどだと思います。
分かりづらくてすみません。
「入園」に関する質問
0歳児(1歳)クラスに預けていて、フルタイム9-17で働いてる方いますか?💦 私は、つわりが酷くて妊娠初期から産後1年間、仕事をお休みさせて頂いてたのですが子どもの入園が決まり速攻フルで復帰しました。 仕事が終わ…
保育園転園を考えています。 前提として双子弟は物の取り合い等をしてお友達を噛んだり、座る・ゴックンしてから席を離れるが出来なかったりすぐウロウロするしすぐ泣いて倒れたりと問題児ではあります。 それなので大き…
喘息発作時に吸入をやってくれる保育園はありますか? 今通っている職場の病児保育付きの託児所では、発作時の吸入は可能なため、咳が続いている時とかヒューヒュー言っている時は吸入をしてもらいとりあえず様子を見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
書く欄が項目ごとに縦1cm、横3cmくらいの幅しかなく困ってます😂
退会ユーザー
わぁー…それは書くのが難しいですね。
役所の人に聞いてみる方が分かりやすく教えてくれるかもしれないですね😌
お役に立てず申し訳ないです。