暑さでチャイルドシートに寝られず泣いてしまい、外出できないことを悔やんでいます。申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ドライブして寝る〜がこの暑さで逆効果。チャイルドシートが暑くて寝れない〜って、ギャァァァァァってこの世の終わりのように泣かれた。コロナなんてなかったら、どこか連れて行っていっぱい遊ばせて疲れて寝れたのに。憎い。
そこまで泣かせてごめんね。こっちも泣きたいよ〜。
- すけ(4歳11ヶ月)
コメント

ゆうちゃん
毎日お疲れ様です!
私もよくチャイルドシートに乗せて泣かれて、自分も号泣しながら運転してました😂
こっちが泣きたいんじゃ〜っって泣いてました笑
辛いですよね。真夏とかは車内40°以上とかになるので、ドアを全部開けて、冷房を少しかけてから乗せてました😌これからは暑さとの戦いも始まりますね😞
毎日本当にお疲れ様です!
すけ
ありがとうございます😭
今まで乗せたら寝る子だったのになんで〜ってなってます😢
私もうるさーい!って言ってしまって🤭泣き止まないので心を無にして帰りました笑
なるほど!やっぱり熱逃がさないとダメですね!次はそうしようと思います😃
ゆうちゃん
だんだん自我も強くなってきて、今まですんなり出来てたことが出来なくなったりしますよね😞
成長は嬉しいけど、そこは今まで通りで居てくれ。って思いました😔
どんなに泣かれても、事故だけは起こさないように、私も無になってましたよ😂それか、泣きたいんだよね!好きなだけ泣けばいいじゃない!とかも言ってました😂笑
あんまり暑い日は、保冷剤をハンカチに包んで脇の下に入れたりもしましたよ。でも、結局全開で泣かれると汗びしょびしょの子供が出来上がるんですけどね🤣
子にめげずに一緒に頑張りましょう!