妊娠・出産 今日は久々に仕事忙しい💦みんな春休み入ったり暖かくなったからって一気… 今日は久々に仕事忙しい💦 みんな春休み入ったり暖かくなったからって 一気にお出かけしないで💦 急に仕事量増えて てんやわんやしてる。 なかなか座ってられないから お腹の張りも続いてる…😭 ベビちゃんごめんね。 あと3時間一緒に頑張ろ💦 小休憩中の独り言。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ベビ お腹の張り はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🔰 サービス業ですか?サービス業はお休みに左右されますもんね💦 あまり無理しないでくださいね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 はい。サービス業です💦 最近までずっと暇だったから 妊婦でも大丈夫! なんて思っていたのに 今日は忙しくて… お客さん増えるとどーしてもバタバタとするのでお腹張ったりするんですよね💦 ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。サービス業です💦
最近までずっと暇だったから
妊婦でも大丈夫!
なんて思っていたのに
今日は忙しくて…
お客さん増えるとどーしてもバタバタとするのでお腹張ったりするんですよね💦
ありがとうございます😊