コメント
退会ユーザー
私も鉄剤飲んでます!
何も聞かなかったらビックリですよね💦
炭?!みたいな😅💦
私も体重気をつけなければいけないので、食事量を減らしながら栄養を摂取するって本当難しいです😖💦
退会ユーザー
私も鉄剤飲んでます!
何も聞かなかったらビックリですよね💦
炭?!みたいな😅💦
私も体重気をつけなければいけないので、食事量を減らしながら栄養を摂取するって本当難しいです😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ikumi
黒くなるのはなんとなく記憶にあったんですが びっくりしますよねー(笑)
ほんと、炭!www
調子にのって食べてたら やっぱり増えました…
いったい私は何を食べたらいーのか考えちゃいます(^_^;)
退会ユーザー
鉄分多めの食事って、どんなもの食べていますか😓?
良かったら教えてください😢💕
ikumi
産院から プリントもらってきたので 参考に 意図的にとるようにしてます!
とりあえず、この紙見て ひじき煮はしました。
今日はもうそろそろ食べきりたいので ひじき煮リメイクで 豆腐ハンバーグにします!
退会ユーザー
わざわざありがとうございます💕
早速参考にさせて頂きます♪