※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり☺︎
その他の疑問

産後にメガネを使用していますが、マスクで曇るのが悩みです。曇り止めスプレーは効果がありませんでした。おすすめはありますか。

産後はメガネで生活をしてるのですが、マスクだとすごい曇ります😓スプレータイプの曇り止め買いましたが意味がありませんでした💦なにかおすすめありますか?

コメント

マヤ

ドラッグストアとかよりメガネ屋さんの曇り止めの方が効果ありましたよ😊

• あり☺︎

あり☺︎

さっそくドラッグストアで探してみます!ありがとうございます😊

• 3月29日
  • マヤ

マヤ

いや…メガネ屋さんです。

• 3月29日
  • あり☺︎

あり☺︎

勘違いしてました😂笑
    メガネ屋ですね!
    見てみます‼︎

• 3月29日
  • マヤ

マヤ

安いのはダメでした😅

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

曇止めの商品は何個か試しましたがあんまりでした💦不織布のメガネだったら鼻の付け根?のところに折りたたんだティッシュはさむと曇らなくなりますよ☺️

• あり☺︎

あり☺︎

これだけでも曇らなくなるんですか?!やってみます😊

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません不織布の「マスク」ですね😂お化粧とれちゃうかもしれませんがかなり効果あるのでちょっと面倒ですけどおすすめです✨

• 3月29日