子育て・グッズ 3歳になったばかりの息子がいます。丸が描けません( ˟_˟ )クレヨン持つ… 3歳になったばかりの息子がいます。 丸が描けません( ˟_˟ ) クレヨン持つのもグー握りで ぐちゃぐちゃには描けますが ○や✖がうまく描けません😭 同じような子いますか? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 3歳 息子 ERKP(7歳, 9歳) コメント ぜろ こんなんばっかです…🙄 3月29日 ERKP 回答ありがとうございます! おぉー!👏🏻上手ですね🥺😳 うちの子はなんだか 持ち方も微妙で力が 入ってない感じで 描いてもうっすい色しか 出なくて😱笑 描くことが苦手な子も いますしこれからですよね😭✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
回答ありがとうございます!
おぉー!👏🏻上手ですね🥺😳
うちの子はなんだか
持ち方も微妙で力が
入ってない感じで
描いてもうっすい色しか
出なくて😱笑
描くことが苦手な子も
いますしこれからですよね😭✨