※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がデリヘルに通っていたのが発覚して、実家に帰っていました。実家…

旦那がデリヘルに通っていたのが発覚して、実家に帰っていました。
実家では母の子育て法と私の子育て法は違いがあり、ずっとはいれないと悟りました。
母は食事は絶対作らないとだめなタイプですが、私は子どもとの時間を作るために多少手抜きしてもいいのではと思います。

コメント

am

コメント失礼します。

ご実家にお世話になっている以上、何かと文句は言われると思いますのでそれが嫌だと感じるのであればご自宅に帰るしかないと思います。

ご主人がデリへルに通っていたのが発覚したのはお辛いと思いますが、それで実家に帰っても何の解決にもならないのではないでしょうか?
むしろ、実家に帰ったことでご主人のフリータイムが増える気がします💦

はるひ

息子さんの親はうっちーさんですが、身を寄せている立場上、口出しが出てしまうのはどうしようもなく避けられないことと思います。

子育ての仕方ってみんな違いますから、難しいですよね。

はじめてのママリ🔰

実家に帰らせてもらってるから仕方ないですよね…