ママリ
座薬は本人がグッタリしていたり、寝苦しそうで辛そうだなという時だけで大丈夫ですよ🙆♀️
熱があっても元気そうなら、むしろ座薬はしないでおく方がいいです😊
苦しそうにしている時のお守り程度に考えていたら良いかもです👏
ママリ
座薬は本人がグッタリしていたり、寝苦しそうで辛そうだなという時だけで大丈夫ですよ🙆♀️
熱があっても元気そうなら、むしろ座薬はしないでおく方がいいです😊
苦しそうにしている時のお守り程度に考えていたら良いかもです👏
「小児科」に関する質問
小児科クリニックや保育園で働く方に質問です! 先日妊娠発覚し、来週初診の予定です(初産) まだ早期ではありますが 小児科クリニックで働いているため クリニックの先生に妊娠したことをお伝えしました 喜んでいた…
みなさんの耳鼻科での受診は発熱オッケーですか? 今日は小児科①→耳鼻科→小児科②と、1日に3件回る予定でした。 小児科②ではかかりつけとして喘息の定期薬をもらい、小児科①では便秘の治療と使い分けていました。 耳鼻…
生後11ヶ月の娘が居るんですが、 みかんを食べさせてから 下痢が続いてて今日で4日目です😣😣 ネットで調べたら1週間ほど家で様子見で良いと 書いてあったのですが 皆さんなら今日、もしくは明日〜 小児科連れて行きますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント