乳児湿疹ひどい子、全くできない子の違いってあるて思いますか?兄弟でも…
乳児湿疹ひどい子、全くできない子の違いってあるて思いますか?
兄弟でも全然違ったりしますか?🤔
- ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳)

🐻🐢🐰
乳児湿疹はひどい順に長男、次男、末っ子でした!今のところその順に肌が弱いです🙄末っ子は乳児湿疹ほとんどなかったのですが肌荒れしたことないです🤔
乳児湿疹ひどい子、全くできない子の違いってあるて思いますか?
兄弟でも全然違ったりしますか?🤔
🐻🐢🐰
乳児湿疹はひどい順に長男、次男、末っ子でした!今のところその順に肌が弱いです🙄末っ子は乳児湿疹ほとんどなかったのですが肌荒れしたことないです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
予算15,000円の出産祝い、何をリクエストしますか? ありがたいことに、会社の方複数名が有志で出産祝いを下さることになりました。 今、浮かんでいるのは、プーメリー、バウンサー、もしくはこのようなベビー服収納棚 ht…
私は虫が本当に苦手です。こわいです💦 ぎゃー!となり、敏感になっちゃいます。 日頃そんな様子だからか 3歳の娘も「わ!?これ虫!?やだーー」という感じですぐ逃げます。ほんの小さな虫、コバエみたいなのも こわいー…
メルカリをあまり使わないのですが、どうしても欲しい子供服がありどのサイトも売り切れだったのでメルカリで新品未使用を探していました。 新品未使用の同じ物を何個も出品してる方いますよね? 服に限らずベビーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント