その他の疑問 英語教室の教材の名前付けをします。ふと思ったのですが、名前はどの様… 英語教室の教材の名前付けをします。ふと思ったのですが、名前はどの様に表記していますか? ・SUZUKI TARO ・Suzuki Taro ちなみにワークで下の名前をなぞる練習をしていたのですが、それはTAROと書いてありました。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 名前 英語教室 momo コメント nn62yy 全部大文字で書きました! 文字としては大文字も小文字もどちらも習っていますが、名前のローマ字を書く練習の時には全て大文字で練習しているようなので、お手本になるように全て大文字で書きました! 3月29日 momo ありがとうございます! 大文字で記入したいと思います😄 3月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ありがとうございます!
大文字で記入したいと思います😄