妊娠・出産 サイトメガロウイルスの検査で陽性なら、1回目の採血でigmも調べられますか?次回検診で結果がわかるでしょうか? サイトメガロウイルスの検査をしたのですが、陽性だった場合1回目の採血だけでigmまで調べてもらえるのでしょうか??次の検診で結果がわかるのかな? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 検診 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 つぎの健診ですよ。 3月29日 はじめてのママリ🔰 トータル2回採血するということでしょうか??☺️ コメントありがとうございます✨ 3月29日 h1r065 1回目は陽性確認されたら2回目はいつにかかったかを調べての採血ですよ。 3月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 結果がドキドキです💦 3月29日 h1r065 子供の頃とか飲み回しや箸とか誰かので食べさせてもらいとかありなら過去にかかっていたり免疫あるかなです。 私はそんなんです。 虫歯菌気にしてや潔癖とかで徹底されている方は感染無しで妊娠してから上のお子さんの食べ残し食べたりやらで初感染とかあったりします💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トータル2回採血するということでしょうか??☺️
コメントありがとうございます✨
h1r065
1回目は陽性確認されたら2回目はいつにかかったかを調べての採血ですよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
結果がドキドキです💦
h1r065
子供の頃とか飲み回しや箸とか誰かので食べさせてもらいとかありなら過去にかかっていたり免疫あるかなです。
私はそんなんです。
虫歯菌気にしてや潔癖とかで徹底されている方は感染無しで妊娠してから上のお子さんの食べ残し食べたりやらで初感染とかあったりします💦