コメント

h1r065
つぎの健診ですよ。
h1r065
つぎの健診ですよ。
「検診」に関する質問
24週の検診で、とうとう体重で注意されました。 妊娠前から+1キロになってしまい、むくみで前日に突然1,7キロ増加してしまい、そのままむくみも取れず怒られました…。 凹みすぎて食欲もなくなり、昨日は夜ご飯すら食べ…
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
来月2歳になる男の子を育ててます👦🏻´- 生まれてから今日まで夜通しで寝たことが 両手で数えられるほどしかありません😢 泣きそうになって自分でまた寝直す日もありますが 酷いと1時間に1回は泣いて起きてきて 寝ぼけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トータル2回採血するということでしょうか??☺️
コメントありがとうございます✨
h1r065
1回目は陽性確認されたら2回目はいつにかかったかを調べての採血ですよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
結果がドキドキです💦
h1r065
子供の頃とか飲み回しや箸とか誰かので食べさせてもらいとかありなら過去にかかっていたり免疫あるかなです。
私はそんなんです。
虫歯菌気にしてや潔癖とかで徹底されている方は感染無しで妊娠してから上のお子さんの食べ残し食べたりやらで初感染とかあったりします💦