※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiery
妊活

体温が下がっても再度上昇し、妊娠される方もいますか?

高温期12日目は36.88、13日目は36.77、14日目は36.70と下がってきてます。
下がってもまた上がって妊娠されたかたおられますか?

コメント

ぷるめりあ☆

インプランテーションディップといって、生理予定日あたりで一時的に体温が下がりその後また上昇するという妊娠の兆候現象があります(*^^*)
基本的には下がるのは1日、長くても2日くらいだと思うので明日体温が上がれば妊娠の可能性は高いと思います!
ですがさらに下がっていった場合、生理がくるでしょう(>_<)

ちなみに私は高温期37°Cくらいから14日目に36.60まで一気に下がり
生理くるな〜と思ったら翌日また37°C近くまで上がり妊娠発覚しました♡

• chiery

chiery

詳しくありがとうございました✨
    明日ドキドキです(^^)
    そういう現象もあるんですね✨
    ありがとうございます💕

• 8月26日
  • ぷるめりあ☆

ぷるめりあ☆

妊活中の高温期は本当に1日が長く感じて待ち遠しいですよね(>_<)

どおかchiemiさんの元に赤ちゃん来てくれますよーに♡

• 8月26日
  • chiery

chiery

本当高温期期間長いです(>_<)
    赤ちゃん楽しみですね✨
    体に気をつけて✨

• 8月26日