コメント

はじめてのママリ🔰
風邪の症状はなくて倦怠感はありました!あとはとにかく眠たい、普段水をそんなに飲まないタイプなのにすぐに喉が渇くのが今までに経験したことないことでした!
妊娠していたらいいですね🍀
はじめてのママリ🔰
風邪の症状はなくて倦怠感はありました!あとはとにかく眠たい、普段水をそんなに飲まないタイプなのにすぐに喉が渇くのが今までに経験したことないことでした!
妊娠していたらいいですね🍀
「症状」に関する質問
電車に乗るのが怖いです。 もともと過敏性腸症候群下痢型で電車は苦手だったのですが、 子どもが出来てからひどくなっています。 子どもと一緒だと自分のペースでトイレへ行けないことが怖いんだと思います。 緊急停車す…
川崎病でも、機嫌が良く元気があるパターンってありますか? 2歳10ヶ月の息子が発熱、目の充血、口唇の赤みがあり、今日小児科にてアデノウイルス陰性と検査結果を受けています。 4日から発熱し6日に解熱、7日の夕方か…
心気症の方に質問です💦 どこか痛いな、違和感あるな、と思うと ずっとその症状が続いて治らない事 ありますか?! 私は毎回どこか痛みが出たりすると、昔なら いつのまにかすぐ治っていたのに 心気症になってから中々治ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ご返信ありがとうございます!
まさしく風邪症状なしの倦怠感って感じなので、心強いです😭
期待して待ちたいと思います!