妊娠・出産 妊娠超初期の症状について現在高温期12日目です。10日目ごろから発熱し… 妊娠超初期の症状について 現在高温期12日目です。 10日目ごろから発熱しているかのような 身体の倦怠感がひどく動くのもなかなかきついです。 (体温は36.7-9の間くらい) 喉の痛みや鼻水の症状はありませんので 風邪ではないような気がしています。 ここ1年ほど、このような体の不調がなかったので 妊娠していたらいいなあと思うのですが… ママさん方の中で妊娠超初期に 身体の倦怠感があった方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体温 高温期12日目 さく コメント はじめてのママリ🔰 風邪の症状はなくて倦怠感はありました!あとはとにかく眠たい、普段水をそんなに飲まないタイプなのにすぐに喉が渇くのが今までに経験したことないことでした! 妊娠していたらいいですね🍀 7時間前 さく ご返信ありがとうございます! まさしく風邪症状なしの倦怠感って感じなので、心強いです😭 期待して待ちたいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ご返信ありがとうございます!
まさしく風邪症状なしの倦怠感って感じなので、心強いです😭
期待して待ちたいと思います!