コメント

はじめてのママリ🔰
風邪の症状はなくて倦怠感はありました!あとはとにかく眠たい、普段水をそんなに飲まないタイプなのにすぐに喉が渇くのが今までに経験したことないことでした!
妊娠していたらいいですね🍀
はじめてのママリ🔰
風邪の症状はなくて倦怠感はありました!あとはとにかく眠たい、普段水をそんなに飲まないタイプなのにすぐに喉が渇くのが今までに経験したことないことでした!
妊娠していたらいいですね🍀
「症状」に関する質問
妊娠15週です。 もうすぐ16週に入るかなというところですが片手のみ手のこわばりが始まり、指を動かしにくくなりました。 妊娠前(4年程前)に似たような症状がありましたがストレスかなと言われており次回の検診時に相談す…
発熱や風邪症状が出たらとりあえず小児科に行くようにしてますが、小児科で出されるカルボシステインやフェキソフェナジンって正直あんまり効果なくないですか?? うちの子だけ?🤔 結局5日間飲んで、治らないから耳鼻科…
謎のウイルス流行ってるらしいです。 鼻咳などの風邪症状はなく、40度近い発熱と喉の腫れ。 一般的な感染症の検査しても何も引っかからず。 このような症状だったお子さん、経過いかがですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
さく
ご返信ありがとうございます!
まさしく風邪症状なしの倦怠感って感じなので、心強いです😭
期待して待ちたいと思います!