※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょたん🔰
妊活

高温期12日目で、排卵確認後にデュファンストンを服用しています。体調に変化がなく、妊娠の可能性について不安を感じています。妊娠された方の経験を教えてください。

高温期12日目です!27日にクリニックで排卵済みを確認しています!
おりものや体調的には26日の排卵じゃないかということでしたが、今の所これといって体調の変化なしです💦
27日から今日までの12日間分、デュファンストンの処方があり飲んでいます!!(黄体機能補充のため)
まただめだったのかなぁと落ち込み初めています😞
なにも変化なく、いつもの生理前と変わらずでも妊娠された方はいらっしゃいますか??
基礎体温的には、普段よりすばらしく安定しているんですが、、、🥲

コメント

まる

いつもの生理前と変わらなかったです!
あ〜生理くるなと思ってきて気付いたら生理予定日から1週間経っていて検査薬したら妊娠してました🤲🏻

生理痛のような痛みもあり、心拍確認までずっとドキドキしてました🥲

• ちょたん🔰

ちょたん🔰

コメントありがとうございます!!ホントですか🥲?!
    ちなみに生理くるなぁって感じていたのは、下腹部痛とかそんな感じのが出ていたからですか??
    薬の関係で、明日の体温次第ではフライングするか悩むのですが、ここまで何もないとフライングするにも不安で🥹

• 17時間前