子育て・グッズ 5月で1歳になる子供が居ます。4月から保育園に通う予定なんですが、クラ… 5月で1歳になる子供が居ます。 4月から保育園に通う予定なんですが、クラスの名前とかはいつ聞くんでしょうか?? このご時世なので、2週間以内に発熱があると入園式に出席できないようになってるんです。 それでわたしが発熱してしまいまして、、 なのでいつ聞くのかなと思い質問させて頂きました 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育園 入園式 名前 1歳 ゆ🌈(4歳6ヶ月) コメント ひろ 入園の資料で知りました😊 資料事前配布ありませんでしたか? 0歳児さんが2クラス以上あるようなら、電話で確認が良いと思います。 3月29日 ゆ🌈 園のしおりとかは貰ったんですけど全然書いてなくて😢 何歳が何クラスあるとかも全く書いてないので、一応電話してみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🌈
園のしおりとかは貰ったんですけど全然書いてなくて😢
何歳が何クラスあるとかも全く書いてないので、一応電話してみます!