コメント

にゃむ
乳腺炎とかですか??
にゃむ
乳腺炎とかですか??
「サプリ・健康」に関する質問
産後ってこんなに痩せないもんですか? 出産してトータル➖4キロくらいしか減ってなくて、なんなら産後1ヶ月でそこまで落ちて今現在まで何も体重が変わりません。 完ミでダイエットもしてないから減ってないだけですかね……
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
こどもの発熱が続いており、たまたま鼠蹊部を触るとコリコリとしたものが2こほどありました。鼠蹊部のリンパが腫れているのでしょうか。。もともとあったのかも定かではありません💦調べると白血病などとでてくるので心配…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にも⍤⃝
ゴリゴリに張っていなくても乳腺炎の可能性はあるんでしょうか?💦
2日ほど前に乳首を噛まれてしまい、かさぶたができているのでそこが塞がっている可能性はあります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
熱は37度ほどで微熱です。
にゃむ
うーん🤔
乳腺炎なる前はすごく寒気して
そっから一気に39度ぐらい熱でました
そして、おっぱいが痛かったです(´・ω・`;)
もしかすると、夏風邪の引き始めかも??
とりあえず、暖かくして
無理しないようにしてください(;_;)
それか、今日金曜日なので
病院いっとくのもありかもです!
にも⍤⃝
乳腺炎まだ経験がないんですよね(> <)
夏風邪ですかね…💦
暖かくしておきます!
病院は薬出したがらないので様子見てみます💦もし乳腺炎なら土曜日も場合によっては日曜も診てくれるようなので◟́◞̀