※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
サプリ・健康

昨夜から突然寒気を感じ、薄い毛布とタオルケットで寝たのですが、起き…

昨夜から突然寒気を感じ、薄い毛布とタオルケットで寝たのですが、起きても寒いです…

エアコンは28度、扇風機も使っていて旦那は暑いと言っていました(> <)普段と同じで特に設定を下げたわけでもありません。

寒気以外に症状は見当たらないんですが…同じような経験された方おられますか?

風邪だと寒気がすると頭痛や関節痛、喉の痛みもよくでてくるんですが、いまのところ本当に寒気だけです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

コメント

にゃむ

乳腺炎とかですか??

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

ゴリゴリに張っていなくても乳腺炎の可能性はあるんでしょうか?💦

2日ほど前に乳首を噛まれてしまい、かさぶたができているのでそこが塞がっている可能性はあります๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

熱は37度ほどで微熱です。

• 8月26日
  • にゃむ

にゃむ

うーん🤔
    乳腺炎なる前はすごく寒気して
    そっから一気に39度ぐらい熱でました
    そして、おっぱいが痛かったです(´・ω・`;)

もしかすると、夏風邪の引き始めかも??
    とりあえず、暖かくして
    無理しないようにしてください(;_;)

それか、今日金曜日なので
    病院いっとくのもありかもです!

• 8月26日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

乳腺炎まだ経験がないんですよね(> <)
    夏風邪ですかね…💦
    暖かくしておきます!

病院は薬出したがらないので様子見てみます💦もし乳腺炎なら土曜日も場合によっては日曜も診てくれるようなので◟́◞̀

• 8月26日