子育て・グッズ 離乳食について2週間前から離乳食を始めました。離乳食を食べ終えた後… 離乳食について 2週間前から離乳食を始めました。 離乳食を食べ終えた後、首に食べこぼしたがたくさんついています😭 スタイ、エプロンをつけているのですが防ぎきれません😭 その食べこぼしが痛いのか、最近は途中で泣いてしまい、途中でごちそうさまをしています。 どうにか防ぐ方法はないでしょうか?😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 離乳食 スタイ ⭐︎(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちぃまま🐢 もし、母乳パッドがあるならスタイとかに付けてみてはどうですか?なにかで見ましたが‥‥参考までに😅 3月29日 ⭐︎ 明日やってみます!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
明日やってみます!ありがとうございます!