コメント
m
今は2~3キロ増えました!笑
ちょ
えー!体重管理、すごく頑張ってらっしゃるんですね!えらいです!すごいです!😍
私はトータルで10kg増えました😫食欲のままに食べていたので、よく10kgで収まったな〜…と笑 6か月の時は確か5〜6kgくらいだったと思います😳
-
nana
体重管理出来ていないです💦割と食べたいだけ食べてます>_<この頃、5.6㎏でも10㎏で収まったんですね✨今から急激に増えるのか、心配で💦
- 8月26日
-
ちょ
お腹に赤ちゃんがいる状態で極端に食事制限をすると、肥満細胞が赤ちゃんにたくさん出来てしまうというのを聞いて、それをいいことに食べまくってました笑
お腹が大きくなってくると、胃が圧迫されて思い通りに食べられなかったり、私は後期悪阻もありました😫💦産院が体重管理にうるさいところでなければ、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思いますよ!☺️妊娠中毒症には注意!ですが😊- 8月26日
退会ユーザー
その頃はまだ増えてなかったですー!でも浮腫があって最終的に13kg増えました。浮腫で5kgぐらいかな?
-
nana
やっぱりこの頃はあまり、増えてない方が多いですね(^^)浮腫でって凄いですね💦そんなに蓄えちゃうんですね!
- 8月26日
りまま
22週で3kgでした!最終的には11kgです。
-
nana
そうなんですね!やっぱりこれからなんですね!(^_^;)
- 8月26日
みーちゃ★〇゜
6ヶ月のころは、3キロくらいだったとおもいます!
-
nana
皆さん1〜3㎏が多いですね(^^)ありがとうございます。
- 8月26日
K.mama♡
わたしも22wです(^ω^)
一人目のときはびっくりするくらいグングン体重が増えましたが、二人目妊娠中の今、2キロ増えてないです(笑)
-
nana
そうなんですね(^^)ありがとうございます。
- 8月26日
ゆん
わたしも今22wで1.5kg増えました!
逆にもっと増やした方がいいのか心配してたんですが、先生には赤ちゃんが順調に大きくなってればお母さんの体重はあまり気にしなくていいよって言われました(*^^*)
でもこれからはどんどん増えていくと思いますw
-
nana
これからが恐ろしいです(^_^;)
- 8月26日
ショーン
私も22wです♡
今は+1キロくらいです^^
-
nana
同じくらいですね!ありがとうございます。
- 8月26日
eri
7キロ増えてます!笑
みなさん全然ふえてないんですね💦
H2
今日健診へ行き10キロ太り
看護師さんに怒られました…
そんなに食べてないのに…(´・ω・`)
nana
やっぱり同じぐらいなんですね(^^)これから増えるのでしょうかこわいです💦
m
2桁行かないよう今回も体重管理頑張ってます(-ω-)笑