はじめてのママリ🔰
プールに入らずサイドでパパと子どもを見守っているなら全然いいと思いますが、入るのはプールとはいえ綺麗なお水じゃないし大丈夫なのかな?と思います💦
私は抵抗ありますが、妊婦禁止なんてないし周りの目を気にせず入りたいなら入っちゃっていいと思います😊

ママリ
個人的には
嫌な気持ちにはならないですが、転んだりしないかな?と心配になります😅
あと、妊婦さんを見慣れてない人も多いと思うので、水着姿だとびっくりしてジロっと見られてしまうかもしれないですね💦
公共の場だと変な人もいるかもしれないし色んな意味で心配になります…
(妊婦フェチの男性とかもいるみたいなので💦)

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で、週数近いのと、上の子が今年3歳になるので、2歳のうちにお出かけというお気持ちとてもわかります😭💦
遊ぶプールは自己責任かなと思います😢
個人的には流れるプールなど、人が多いところは蹴られたりしたら怖いのと、娘は2歳でうろちょろするので追いかけてプールサイドで転ぶのも怖いので、悩ましいです😢
人の少なめな時間帯と
旦那様とご一緒なら安心かなと思います…!
私が行くとしたらプールサイドで、旦那に遊んでもらって遠くから見守ります☺️
小さい子用の浅いプールで座りながら見れるような場所なら、軽く一緒に入るかもしれません😊
自分が留守番で旦那だけで娘を連れて行かせるのは怖くて出来ません😂😭
嫌な気持ちにはならないですが、少し心配なのが正直な気持ちです。
ですが、海にもお腹大きい妊婦さん見たことあるので、最新の注意を払って入っても良いのかなと思います😊

ママリ
コメントありがとうございます!
上の子が私と遊びたがるので、旦那と一緒に行くので主に旦那に見てもらって、様子見ながら入ろうと思います!
ありがとうございました✨
コメント