※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供と市民プールに行くとき、大人はどういう水着で行くものですか?😅新…

子供と市民プールに行くとき、大人はどういう水着で行くものですか?😅

新婚旅行以来もう10年近く海やプールに行っておらず、水着を持っていません。

今度年中の子供と市民プールに行くので水着を買わないといけないのですが、ママはどのような水着の方が多いのでしょうか?

ラッシュパーカーとラッシュガードパンツは持っているのですが、室内なのに上下ともがっつりラッシュガードっておかしいですか?🥲
写真のような感じです。

コメントにいくつか写真を貼るので、市民プールに行くならこの水着がいいと思う!というものにいいねをお願いします🙇‍♀️

市民プールだけでなく、普通の大型プール?にも着て行けるものだと嬉しいのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

①がっつりフィットネス水着

はじめてのママリ🔰

②ロンT×短パンのようなラッシュガード

はじめてのママリ🔰

③半袖×短パンのようなラッシュガード

はじめてのママリ🔰

④その他      

はじめてのママリ🔰

室内の市民プールで全部見ます!
私は屋外のプールも室内のプールも行くのですが、両方とも本文のようながっつりラッシュガードで行ってます。

①は健康のために水泳もやっている人が着ているイメージで、②、③は子どもと水遊びをしに来ている人が着ていることが多いように思います。