妊娠・出産 妊娠糖尿病の検査を受けることになり、結果が不安。検査日は水曜日で、朝ごはんを食べていないため尿糖は出ていない。4/7に結果が出ます。大丈夫でしょうか? 2週間前から2kg増えてしまい 赤ちゃんの体重も多いことから妊娠糖尿病疑われてて 水曜日外来で糖尿病検査されることになりました😭 月曜日の朝いつも検診行くのですが朝ごはん食べてないため 尿糖はでていません😭 検査をし、結果が出るのが4/7です、、 めちゃめちゃ怖いです、大丈夫でしょうか😭?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 検診 赤ちゃんの体重 わっふる(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿でも尿糖でない方たくさんいるので尿糖はあてにならないです😭 結果待つしかないですが不安ですよね、、💦 3月29日 わっふる ほんとに心配です😭!! 今から糖質控えても遅いですかね😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 もう検査したんですよね?! もし妊娠糖尿であれば食事運動大事なので意味ないことはないですよ😊 3月29日 わっふる まだしてないです😭水曜日に受診します😭 心配なのでいつもの倍運動して糖質控えようと思います😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 水曜日が検査ですか!!もし軽度であれば食事運動でギリギリひっかからないかもしれません!無事クリアできるといいですね😭 3月29日 わっふる 2日間白米控えます😭! ありがとうございます😭😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
ほんとに心配です😭!!
今から糖質控えても遅いですかね😭
はじめてのママリ🔰
もう検査したんですよね?!
もし妊娠糖尿であれば食事運動大事なので意味ないことはないですよ😊
わっふる
まだしてないです😭水曜日に受診します😭
心配なのでいつもの倍運動して糖質控えようと思います😭
はじめてのママリ🔰
水曜日が検査ですか!!もし軽度であれば食事運動でギリギリひっかからないかもしれません!無事クリアできるといいですね😭
わっふる
2日間白米控えます😭!
ありがとうございます😭😭