子育て・グッズ ラン活についての相談です。幼稚園児の服を実際に見に行きたい。イベントや多くのメーカーが置いている店舗はありますか? ラン活についてです。 息子は黒でいーよ 旦那は何でもいーよ 買うのは祖父母なので、値段もそんなにこだわらない。(姪は8万くらいだったような。 ) こんな感じなので、色々なメーカーのものが置いてある所に実際見に行きたいのですが、そういったイベントみたいなものや色々なメーカーを置いてある店舗はあるのでしょうか? 年長になりますが、幼稚園からパンフレット等はまだもらったこたはありません。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 1 旦那 イベント 幼稚園 息子 パン 値段 ママ(6歳, 8歳) コメント たま うちは来月ランドセルの イベントが近所の広い会場であります(^^) 幼稚園からパンフレット沢山持ってきて イベントの日時も貰ってきました✨ 市でやるものとか検索してみて出てこないでしょうか? 3月29日 ママ 小さい市なので無さそうです。 色んなメーカーが来るイベントですか⁉️ パンフレットも全くなので… 3月29日 たま うちも大きな市ではないのですが 展示会にいろんなメーカーが来るそうです! パンフレットは今月の頭から 着々と持ち帰ってきてました☹️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
小さい市なので無さそうです。
色んなメーカーが来るイベントですか⁉️
パンフレットも全くなので…
たま
うちも大きな市ではないのですが
展示会にいろんなメーカーが来るそうです!
パンフレットは今月の頭から
着々と持ち帰ってきてました☹️