サプリ・健康 鼻の中のニキビ?できもの?はどのくらいで治りますか?2週間前に出来てそ… 鼻の中のニキビ?できもの?は どのくらいで治りますか? 2週間前に出来て その時はかなり腫れ 痛みも強かったです。 病院で薬を出してもらい だいぶ腫れはひいて 痛みもそんなに無いのですが 触ると硬くプチッとなっています。 このまま放置しててもいいのでしょうか。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 ニキビ 初めてのままり(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 1週間〜2週間くらいで治りました! 最初はかなり痛いですよね😭 硬くなっているのであればもうすぐ治るかと思います! 3月29日 初めてのままり ありがとうございます😌!! もう少し様子見てみようと思います!! 3月29日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ありがとうございます😌!!
もう少し様子見てみようと思います!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊