※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

首座り前の子でも使用できる縦抱っこ可能な抱っこ紐をおすすめします。種類が多い中、迷っている方におすすめです。

【おすすめの抱っこ紐教えて下さい💦】
首座り前の子でも使用できる抱っこ紐を探しています。
出来れば縦抱っこでも使用できるものがいいのですが種類がありすぎて迷ってしまいました😅
おすすめの抱っこ紐があれば教えて下さい💦

コメント

mimi

あたしはエルゴのオムニ360のを使ってますがやはり海外仕様なのか肩が少しゴツゴツしてます。
新生児から使えるので首が座ってなくても使えます。

• yu

yu

コメントありがとうございます😊実際の使用感も教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 3月29日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

抱っこ紐6種類持ってますが、絶対的にビョルンがオススメです👍
オリジナルもワンカイもどちらもいいですよ🙆‍♀️

• yu

yu

コメントありがとうございます😊たくさん持っていらっしゃるんですね!ジョルン気になりました😌参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 3月31日
のんのん

ベビービョルンオリジナルをつかってました!
装着もかんたんでよかったです😊💓
ただオリジナルは腰ベルトがないのである程度重たくなると卒業です😭

• yu

yu

コメントありがとうございます😊装着が簡単なのありがたいですね!参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

ベビービョルンワンカイ使ってます!上の方がおっしゃってるように装着が簡単で176の夫と157の私が交互に使っても調節がすぐ出きるので楽です😀メッシュだと朝に丸洗いしても昼には乾きます✨
あとは寝てるのを起こさないで降ろせるのが助かってます😄難点はちょっとかさばるのと、重くなったら肩にきやすいらしい?所ですかね💦今の所は快適に使ってます🍀

• yu

yu

コメントありがとうございます😊私身長が156センチなのではじめてのママリさんと体型近いです!起こさないで降ろせるのもいいですね😊参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 3月29日