コメント

mimi
あたしはエルゴのオムニ360のを使ってますがやはり海外仕様なのか肩が少しゴツゴツしてます。
新生児から使えるので首が座ってなくても使えます。

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
抱っこ紐6種類持ってますが、絶対的にビョルンがオススメです👍
オリジナルもワンカイもどちらもいいですよ🙆♀️
-
yu
コメントありがとうございます😊たくさん持っていらっしゃるんですね!ジョルン気になりました😌参考にさせて頂きます🙇♀️
- 3月31日

のんのん
ベビービョルンオリジナルをつかってました!
装着もかんたんでよかったです😊💓
ただオリジナルは腰ベルトがないのである程度重たくなると卒業です😭
-
yu
コメントありがとうございます😊装着が簡単なのありがたいですね!参考にさせて頂きます🙇♀️
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
ベビービョルンワンカイ使ってます!上の方がおっしゃってるように装着が簡単で176の夫と157の私が交互に使っても調節がすぐ出きるので楽です😀メッシュだと朝に丸洗いしても昼には乾きます✨
あとは寝てるのを起こさないで降ろせるのが助かってます😄難点はちょっとかさばるのと、重くなったら肩にきやすいらしい?所ですかね💦今の所は快適に使ってます🍀
-
yu
コメントありがとうございます😊私身長が156センチなのではじめてのママリさんと体型近いです!起こさないで降ろせるのもいいですね😊参考にさせて頂きます🙇♀️
- 3月29日
yu
コメントありがとうございます😊実際の使用感も教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♀️