コメント

ママリ
どちらもめちゃくちゃ分かります〜!お出かけ買い物しても、片付けるのは私なんですよね😭
いい天気だけど、まだ地面乾いてなかったので公園は午後からにしました🙂
ママリ
どちらもめちゃくちゃ分かります〜!お出かけ買い物しても、片付けるのは私なんですよね😭
いい天気だけど、まだ地面乾いてなかったので公園は午後からにしました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
【SNSを見ると落ち込む方いませんか?】 InstagramなどSNSをみていると 他人と比べて劣等感を感じたり 自分の子育てに自身が持てなくなったりしてしまいます。 辞めればいいというご意見もあると思うのですが 見たい情…
幼稚園休むと担任から連絡が来ます💦 ですがいつも申し訳ないくらいに 出られません😅 わざと出ないって思われそうなくらい出てません。 大体17:30頃に着信があります。 ご飯作ってるか、下の子お風呂入れてるか 寝てる…
結婚して子供産んで、友達と環境が変わり(独身友達が多い)孤独に悲しみ、結婚しなければもっと友達とずっと遊べたのかな関係性変わらなかったのかなのかななんて思ってしまった。 中々返信も来なくなって、、なんかほん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂
返って来たら休まず夕飯の支度もありますし座る暇無いですよね笑
確かに午後なら乾いてそうですね🤣