コメント
ママリ
どちらもめちゃくちゃ分かります〜!お出かけ買い物しても、片付けるのは私なんですよね😭
いい天気だけど、まだ地面乾いてなかったので公園は午後からにしました🙂
ママリ
どちらもめちゃくちゃ分かります〜!お出かけ買い物しても、片付けるのは私なんですよね😭
いい天気だけど、まだ地面乾いてなかったので公園は午後からにしました🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
30半ばのものです 30数年生きてきたのに本当の自分がわかりません 本当にしたいことはなんなのか 本当に自分が好きなのは何なのか どんな風に生きていきたいのか SNSの普及から色々見られるようになり更に本当に自分の…
子供のことについて考えすぎてしまいます。 ちゃんと満足するまで遊んであげられてるか? ちゃんとめちゃくちゃ可愛がれているのだろうか?(めちゃくちゃ可愛いし大好きですが、答えがないのでもっと可愛がれるのではな…
母乳を一度もあげたことがない 6歳になる子どもがいます。 私には持病があり、服薬のため子どもが生まれてすぐに母乳を止めたので、子どもは初乳すら飲んだことがありません。生まれてすぐから完ミでした。 幸い、我が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂
返って来たら休まず夕飯の支度もありますし座る暇無いですよね笑
確かに午後なら乾いてそうですね🤣