子育て・グッズ お昼寝が抱っこでしか寝てくれず、保育園での対応が心配です。お布団での練習もうまくいかず、心配です。4月からの保育園生活が大丈夫でしょうか。 お昼寝が抱っこでしか寝てくれません😭 10回中3回くらいセルフねんねしてくれたり、お布団においても寝ててくれますが、ほとんどは抱っこです😭 お昼寝もお布団で寝てくれるように練習してますがなかなか上手くいきません😭 4月から保育園に行くのですが、大丈夫でしょうか? 保育園から呼び出されたりしてしまいますかね 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 ねんね はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント yu 3ヶ月くらいのときはそうでしたー😭💦昼寝はたくさんするので平気で2時間抱っこしたままとか、しんどかったです💦 保育園の保育士さんはプロなので、なんとかなると思いますよ‼️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 寝ておいて泣いて起きての繰り返しで可哀想で😂 そうですよね!なんとかなると信じます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝ておいて泣いて起きての繰り返しで可哀想で😂
そうですよね!なんとかなると信じます!