※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
newmoon
子育て・グッズ

泣きっぱなしで疲れています。つわりもあり、イライラが募ります。

寝てても泣く、起きてても泣く。
疲れます。

こんなに泣く子いるの?ってくらい1日に何回も泣きます。ちょっとしたことで。

つわりもあって自分の体調が良くなく、
いつも以上にイライラします。

疲れた。。。

コメント

ママリ

いろいろなお子さんいますよね💦
育てやすい子や育てるの大変な子🙌
娘は泣くってより、気が強くイヤイヤ期もあり、夜はなかなか寝ないなどイライラしてます😞

🤰6週なのでまだわからないかなとは思いますが、赤ちゃん返りとかあるんですかね❓娘は妊娠中期であったので💦

• newmoon

newmoon

うちは自己主張強すぎて思い通りにならないとすぐ泣きます😐💔夜もなかなか寝ないしやっと寝た時思っても何回も泣いて😐

もともと色々なことに敏感な子なのでもしかしたら🤰に気付いてるのかもしれませんね😓口には出しませんが。。。

• 3月29日

いやあ、もう、本当、あまりにも泣かれると疲れ果てますよね。家事できないし、やりたい事も進まないし…
うちも、長男は凄まじかったです。いっつも泣いてました。辛かった。
状況、お気持ち共にお察しします😭
うちは、いつか成長と共にこの時期は抜けられると信じて、長時間爆泣きされてた時は、その様子をよく動画と写真に収めました。
5歳になってからは、良い思い出となってます🤳

• newmoon

newmoon

何がスイッチになるか分からないので本当に困ります😔💦
    日常生活する上でも毎日何回泣かれるか🙄
    赤ちゃんの頃からそれはそれはよく泣く子だったので今に始まったことじゃないのですが、もう言葉も通じるし色々分かってきたことも多いはずなのに一向に収まる気配もなく。。
    早く幼稚園行ってほしいと思ってしまいます😔💦

• 3月29日