コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
片道5分です☺以前は片道20分の園に
通ってましたがそれでもしんどかったです😅😅
なので40分はさすがに雨の日とか
大変だと思います😣
はじめてのママリ🔰
40分、長いかなーと思います💦平坦だったらいけるかな?って思いますが…🤔
-
はじめてのママリ🔰
長いのは長いです😭😭
今はまだよくても、真夏や梅雨どきは絶対しんどい…
ほぼ平坦な道ですが、でもやはり遠いですよねー😭- 3月29日
りり
うちは片道15分くらいです!でもそのあと更に15分くらいかけて職場まで自転車で行ってます!一度、車に乗ってしまうと自転車つらいなーと思いましたが自転車に慣れると意外とイケるなと思ってます笑
ただ、お布団などがある場合や自分の荷物が多い場合などは辛いなとたまに思います💦
-
はじめてのママリ🔰
トータル30分くらい乗ってるんですね!
やっぱ、慣れなんでしょうか…
でも、遠いと辛いですよね😭
荷物多い週明け週末は絶対つらくて体が悲鳴あげそうな気もしますね😓- 3月29日
退会ユーザー
もう卒園しましたが、学期末とかかなり持ち帰りありますよ💦(作品や道具一式。作品も、かなり大きいです)
それ持って子供乗せて片道40分…長いし、何より危ない気がします😭💦もちろん、道具類はまた持って行かないといけないですし…💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
たしかに長いだけでなく危ないですよね😭
引っ越して保育園決まるまでの間の話なのですが、やはり考え直すしかなさそうです😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
片道10分のとこに通ってたことあるのですが、やはり雨の日は辛かったので、しんどいですよね😭😭😭