はじめてのママリ
うちは添い乳で寝かしつけてます🥺
退会ユーザー
永遠に抱っこで子守唄歌ってました😂
みお
私があぐらの体制で真ん中に赤ちゃん入れておしゃぶり+毛布+トントンですぐ寝ます🙆♀️🙆♀️
なまこ
ひたすら抱っこ&歩き&トントンでした😭部屋に何かいたみたいで一点を起きる度に見つめるのでなかなか寝てくれませんでした😱
はじめてのママリ
うちは添い乳で寝かしつけてます🥺
退会ユーザー
永遠に抱っこで子守唄歌ってました😂
みお
私があぐらの体制で真ん中に赤ちゃん入れておしゃぶり+毛布+トントンですぐ寝ます🙆♀️🙆♀️
なまこ
ひたすら抱っこ&歩き&トントンでした😭部屋に何かいたみたいで一点を起きる度に見つめるのでなかなか寝てくれませんでした😱
「寝かしつけ」に関する質問
去年買ったAmazonタブレット?でyoutube見てて 途中で 動画一時停止しました。って表示と共に いちいち動画も止まるんですけど同じ方いますか?? 子供寝かしつけでオルゴールかけてるのに 20分位で止まってるし困って…
ほんとにもう限界すぎて半分愚痴のようなものです。 生後5ヶ月の子供がいながら共働きで私は飲食の仕事をしてるので基本夜働きにでて締め作業まで終わらせて帰るので大体帰るのが2時遅くて3時です。 夫が仕事の日は託児…
生後2ヶ月です いつも抱っこで寝かしてましたが布団の上でトントンして寝れるように練習中です トントンして寝るようになったら、また練習中の今ってもう抱っこで寝かしつけはしたらいけないんでしょうか? 常にトントン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント