最近男の子を出産する夢を3回見て、予知夢か疑問。長女が架空の"にぃに"と話し、流産した子かなと考える。同じ経験の方の話を聞きたい。
ここ最近で、男の子を出産する夢を3回ほど見ました😂💙
予知夢ってあるんでしょうか?🤔
長女を妊娠する前、初期流産をしてしまい
そのあとすぐに長女を授かり出産しました。
最近になって長女がにぃにという架空の人物の話をたくさんしたり、家族の絵ににぃにを書くようになったので
詳しく聞いてみると、、
にぃにがママに会いたいよーって泣いてたの。
だから一緒に遊ぼうって言って仲良くなったんだよ😊って話すのです…😨
だから私も流産してしまった時の子かな…?なんて考えて
ママもにぃにに会いたいな😌って娘に話したら
にぃにに言っておくね!!と娘はいいその後も何回かにぃにの話をされました。
その後から立て続けに男の子を出産する夢を見るのですが
私の思い込みなのか、なんなのか、、😂💦
こんなミステリアスな経験は一度もないので
同じような感じで予知夢からの妊娠された方などいたら
お話聞かせて欲しいです☺️🌷
- ニコ🌺(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのままり
少し違うかもしれませんが💦今、2度目の妊娠中です。1度目の妊娠発覚する前から女の子の赤ちゃんの夢をたくさん見ました、とても幸せな夢ばかりで候補にあげてた名前の赤ちゃんが何度も出てきました。妊娠発覚直前に女の子の苦しそうな声でお母さんと呼ばれた気が、、その後妊娠発覚し初期流産しました。手術後3ヶ月で今の妊娠発覚しました!前回の子は女の子だと勝手に思い込み、同じ子がすぐに戻ってきてくれたと感じました!

ao
2人目妊娠がわかる前からずっと女の子がわたしの枕元に立ってる夢みてました!
毎回最後は私のお腹の中にすーっと消えてく感じで終わってたので生理予定日5日前でしたがフライング検査して妊娠わかりました🤭💫
生まれたのも実際女の子だったのでわたしは予知夢あると思います!
-
ニコ🌺
すごい経験ですね!!✨
そんなことが現実で起こるなんて驚きます😳💕
私のは思い込みなのかな〜😂
あと数日で生理予定日ですが今のところ妊娠してる気配がないので気のせいだったのかもしれないです🤣
でも予知夢があると知れてよかったです💖
ありがとうございます🥰- 3月29日
-
ao
上の子の時はなんとなーく男の子だろうなって思ってたらあたってたので母親の直感って結構すごいなと思います😊
今月じゃなくても時期を見てきてくれるかもしれませんね✨✨- 3月29日

パン 《23》
よく聞くのが流産した子は男の子が多いと聞きます!!
だからもしかしたら長女ちゃんの前は男の子でその子が戻ってきてくれてるのかも知れませんね( ˶˙˙˶)!!
ニコ🌺
初期流産からのすぐに妊娠は
私も同じなので、気持ちすごくわかります🥺💕
ただ、長女からにぃにの話をされたので、私はあの時の赤ちゃんと長女は別なのかな…?なんて考えちゃってます🤔💦
reeさんの赤ちゃんも大きくなってお話しするようになった時、もしかしたら色々と不思議なことを教えてくれるかもですね🍀☺️
コロナ禍という大変な時期ですが、どうか無事に元気な赤ちゃんを出産してください💖