コメント
ままり
hcgは基本排卵を促す注射なので妊娠に直接つながるわけではないですね😢
一年半ずっとタイミングですか?
ままり
hcgは基本排卵を促す注射なので妊娠に直接つながるわけではないですね😢
一年半ずっとタイミングですか?
「不妊治療」に関する質問
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
自分たちが不妊治療してた人たちでも 妊娠うんぬんのデリケートさなどは分かってくれない ものなんですかね…?😓😓 私の叔父(母の兄)夫婦は現在60歳で 35~40歳頃まで不妊治療してましたが 結局子供には恵まれませんでし…
職場の先輩に妊活中だと相談したらよもぎ蒸しパットを2箱(20個)譲ってもらいました。 なにかお礼をしたいのですが、なにをわたすのがいいでしようか?? その先輩は不妊治療をしていて40歳の妊娠17週頃です!
妊活人気の質問ランキング
ゆか
ずっとではないです😭
hcgは、3月11日初めてやりました。
ままり
hcgによって排卵をある程度コントロールすることはできるので、タイミングを取りやすくするメリットはありますね^^
タイミングが合ってるにも関わらずずっとうまくいかないのなら、ステップアップも一つかもです💦