妊活 3月11日にhcg注射打ちました。3月25日に生理が来てしまいました。hcg注… 3月11日にhcg注射打ちました。 3月25日に生理が来てしまいました。 hcg注射打ったからって、妊娠するわけじゃないんですね😭 不妊治療1年半経ってます😭😭😭 どうすれば妊娠するかな😭😭😭 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 不妊治療 生理 妊娠 ゆか(10歳) コメント ままり hcgは基本排卵を促す注射なので妊娠に直接つながるわけではないですね😢 一年半ずっとタイミングですか? 3月29日 ままり hcgによって排卵をある程度コントロールすることはできるので、タイミングを取りやすくするメリットはありますね^^ タイミングが合ってるにも関わらずずっとうまくいかないのなら、ステップアップも一つかもです💦 3月29日 ゆか ずっとではないです😭 hcgは、3月11日初めてやりました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
hcgによって排卵をある程度コントロールすることはできるので、タイミングを取りやすくするメリットはありますね^^
タイミングが合ってるにも関わらずずっとうまくいかないのなら、ステップアップも一つかもです💦
ゆか
ずっとではないです😭
hcgは、3月11日初めてやりました。