妊娠後におっぱいが小さくなり、悩んでいます。育乳筋トレやナイトブラを試しても効果がなく、脂肪注入も考えています。小さくなったおっぱいに救いの手はあるでしょうか?
おっぱいについての質問です!!!
妊娠前Dカップで、そっから妊娠して超巨乳になり喜んでいたら…
完母で役目を終えたおっぱいはAカップにサイズダウン😱😱😱
乳首も下向いてるし…。
上向きに寝ればペッチャンコ😢
もうクーパー靭帯切れちゃったのかな…😢
まな板過ぎて着たい洋服も着れませんし、こんなおっぱいじゃ旦那も悲しくなりますよねー😢
エッチな気分にもならないですよねー😢
卒乳後もう2年近く経ちますが、最近おっぱいストレス過ぎて辛いです😭
育乳筋トレとか、高価なナイトブラも試しました。
もう脂肪注入とか検索してるレベルです💔
えぐれたおっぱいに何か救いの手はありませんかね?😭
せめて…せめてBカップくらいになれば満足です😢
- K.Sママ(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
アリアナ好き
すみません…同じくいろいろ探してますが、脂肪注入とか豊胸手術するしか手がないかと思います😢
初マタ臨月
はじめまして!
臨月の初マタで、まだ授乳も経験してないのでわかりませんが、以前、育乳ゼリーの、ミーモが、効果ありました!
試してみる価値あるかもです♫
モテソルベっていうバストクリームも、妊娠前、使ってみたいと思っていました。それもなんか、良さそうだな~と思っています。
K.Sママ
ですよねーーー😭
お金かけてサプリ飲んでも効果薄そうだし…😭
めちゃくちゃ検索しますよねー😭
脂肪注入調べましたが100万近かったです😭
アリアナ好き
高いですよね、脂肪注入…
私はもう諦めて筋トレやブラもつけるのやめてしまいましたが…💦
スタイルいいママさんみると産前産後からケアしてたのかなぁ…と羨ましくなります…
紅蘭さんとか😳
K.Sママ
私も筋トレ辞めました😂
2ヶ月近く頑張っても効果わからなかったので😭
授乳して、UNIQLOのブラトップを愛用してたので、もうクーパー靭帯切れちゃったんだろうなぁ…と😭
紅蘭さんの胸はもう別世界の人間ですね😂❤️