妊娠・出産 明後日くらいにフライングしちゃおうかなぁと。でも前回期待して真っ白… 明後日くらいにフライングしちゃおうかなぁと。 でも前回期待して真っ白白だったから怖い😥 今回は体調いいし、何も感じないからきっと今回もダメだろうなぁ。 何も兆候なく陽性だった方いますかー? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り フライング 陽性 体 ゆうりんママ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はフライングしてもしなくても陰性だったので、悪阻が出るまで何もせず。 予定日20日後に検査したら陽性。 でも診察行ったら5w3dでした。 排卵が遅れてた見たいです。 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント