ココロ・悩み 明日は旦那が休みで、業者が来るので最終日だけ行くつもり。どう思われるか心配。 3月31日で退園するのですが、 あしたは旦那が休みで、 旦那が休ませようって、言っていて、 明後日は、洗濯機が壊れたので 業者の人が来るので 休みたくて、 最終日だけ行こうと思うのですが、 なんか思われますかね?😱 先週、あと3日やから、来てねって、 言われたんですが、、 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 旦那 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント Cocoa 保育士として、は会いたいので来て欲しいと思う気持ちはあるかと思いますが、家庭の事情が優先ですのでその主を伝えたら良いと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 伝えようと思います🏃♂️ 最終日は、みんなで行こうと思います🏃♂️ 3月28日 Cocoa 3月で退園されるのですね。同じクラスのお友達とお子さんが楽しい1日を過ごせます様に☆(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 3月28日 はじめてのママリ🔰 お優しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)🌸はいっ💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
伝えようと思います🏃♂️ 最終日は、みんなで行こうと思います🏃♂️
Cocoa
3月で退園されるのですね。同じクラスのお友達とお子さんが楽しい1日を過ごせます様に☆(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます(*≧∀≦*)🌸はいっ💕