コメント

退会ユーザー
うちなんか自分がいきたいから温泉旅行でおめでとうの一言すらなしですよ😞😞😞
酔っ払いだし泣けます😞😞😞
あ、今日です(笑)
退会ユーザー
うちなんか自分がいきたいから温泉旅行でおめでとうの一言すらなしですよ😞😞😞
酔っ払いだし泣けます😞😞😞
あ、今日です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ、愚痴です。 前のトピでも愚痴っていますが、夫の多額の借金がある為毎月5万しか生活費もらっていません。夫の両親に尻拭いてもらいましだが両親に毎月返済中です。 そこからわたしのあれこれの気持ちがあり思…
入院中の娘が、ステロイドの副作用で 食欲がすごすぎて、対処できない😭 ダメっていうと騒ぐからお菓子とかおにぎり食べさせちゃう😭 果物とかグミとかじゃ満足しないし、 すでに太ってきてるのにどうしよう😭😭
旦那が単身赴任を仄めかしてきた。 もしそうなったらやるしかない! 応援するよ…! 旦那の目標近づくってことだもんね👍 とさみしさを少し出しつつ背中を押す控えめな嫁を演出した(つもり)。。 心の中は、実現したらまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいのの
お誕生日おめでとうございます❗️
本当、何考えてんだろうって思いますよね😫おめでとうの一言もないなんて私ならブチギレちゃいますよ。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
ありがとうございます☺
考えてみたら結婚してからいわれた記憶があまりなく…。付き合ってるときは0時にメールくれたり電話くれたりしたんですけどね。。なんか寂しくなってしまい😞😞
でもなんか一応ゆいののさんにも役立つような?グッズをあげてくれてるからまだ…余地はありそうですよ😂😂
ゆいのの
そんなことないですよ、私欲しいっていってないんですもん(笑)
うちもペットのウサギの誕生日が私の誕生日と近いんですが、旦那はいっつも私の誕生日とウサギの誕生日間違えますよ(笑)
最初は怒ってたんですがもう5年以上も同じ間違いするんで、どうでもよくなってきました\(^o^)/