※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいのの
雑談・つぶやき

私の誕生日が近くて、旦那さんがプレゼントを考えてくれてるみたい。そ…

私の誕生日が近くて、旦那さんがプレゼントを考えてくれてるみたい♡それはすっごくうれしいんだけど・・・

だけど、もうアクセサリーとかバッグとかって感じじゃないでしょ?俺は食洗機か超音波洗浄機?がいいと思うんだよね!とか言い出したんだけど、それ自分が欲しいだけでは!(笑)

コメント

うちなんか自分がいきたいから温泉旅行でおめでとうの一言すらなしですよ😞😞😞
酔っ払いだし泣けます😞😞😞

あ、今日です(笑)

• ゆいのの

ゆいのの

お誕生日おめでとうございます❗️
    本当、何考えてんだろうって思いますよね😫おめでとうの一言もないなんて私ならブチギレちゃいますよ。゚(゚^ω^゚)゚。

• 8月28日

退会ユーザー

ありがとうございます☺

考えてみたら結婚してからいわれた記憶があまりなく…。付き合ってるときは0時にメールくれたり電話くれたりしたんですけどね。。なんか寂しくなってしまい😞😞

でもなんか一応ゆいののさんにも役立つような?グッズをあげてくれてるからまだ…余地はありそうですよ😂😂

• 8月28日
  • ゆいのの

ゆいのの

そんなことないですよ、私欲しいっていってないんですもん(笑)
    うちもペットのウサギの誕生日が私の誕生日と近いんですが、旦那はいっつも私の誕生日とウサギの誕生日間違えますよ(笑)
    最初は怒ってたんですがもう5年以上も同じ間違いするんで、どうでもよくなってきました\(^o^)/

• 8月28日