雑談・つぶやき 私の誕生日が近くて、旦那さんがプレゼントを考えてくれてるみたい。そ… 私の誕生日が近くて、旦那さんがプレゼントを考えてくれてるみたい♡それはすっごくうれしいんだけど・・・ だけど、もうアクセサリーとかバッグとかって感じじゃないでしょ?俺は食洗機か超音波洗浄機?がいいと思うんだよね!とか言い出したんだけど、それ自分が欲しいだけでは!(笑) 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 旦那 プレゼント バッグ 誕生日 アクセサリー ゆいのの(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちなんか自分がいきたいから温泉旅行でおめでとうの一言すらなしですよ😞😞😞 酔っ払いだし泣けます😞😞😞 あ、今日です(笑) 8月28日 ゆいのの お誕生日おめでとうございます❗️ 本当、何考えてんだろうって思いますよね😫おめでとうの一言もないなんて私ならブチギレちゃいますよ。゚(゚^ω^゚)゚。 8月28日 退会ユーザー ありがとうございます☺ 考えてみたら結婚してからいわれた記憶があまりなく…。付き合ってるときは0時にメールくれたり電話くれたりしたんですけどね。。なんか寂しくなってしまい😞😞 でもなんか一応ゆいののさんにも役立つような?グッズをあげてくれてるからまだ…余地はありそうですよ😂😂 8月28日 ゆいのの そんなことないですよ、私欲しいっていってないんですもん(笑) うちもペットのウサギの誕生日が私の誕生日と近いんですが、旦那はいっつも私の誕生日とウサギの誕生日間違えますよ(笑) 最初は怒ってたんですがもう5年以上も同じ間違いするんで、どうでもよくなってきました\(^o^)/ 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいのの
お誕生日おめでとうございます❗️
本当、何考えてんだろうって思いますよね😫おめでとうの一言もないなんて私ならブチギレちゃいますよ。゚(゚^ω^゚)゚。
退会ユーザー
ありがとうございます☺
考えてみたら結婚してからいわれた記憶があまりなく…。付き合ってるときは0時にメールくれたり電話くれたりしたんですけどね。。なんか寂しくなってしまい😞😞
でもなんか一応ゆいののさんにも役立つような?グッズをあげてくれてるからまだ…余地はありそうですよ😂😂
ゆいのの
そんなことないですよ、私欲しいっていってないんですもん(笑)
うちもペットのウサギの誕生日が私の誕生日と近いんですが、旦那はいっつも私の誕生日とウサギの誕生日間違えますよ(笑)
最初は怒ってたんですがもう5年以上も同じ間違いするんで、どうでもよくなってきました\(^o^)/