コメント
ままりん
1歳で受けたおたふくかぜの予防接種ですが、6100円でした😄
他の小児科では5000円くらいだったみたいなので、今西さん少し高いのかな?
ご参考になれば...
ままりん
1歳で受けたおたふくかぜの予防接種ですが、6100円でした😄
他の小児科では5000円くらいだったみたいなので、今西さん少し高いのかな?
ご参考になれば...
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が月曜日から40度の高熱で インフル、コロナ、溶連菌陰性でした。 17日の午後に下の子に移り発熱 39度超えの熱で19時頃座薬入れました。 17日に受診した時に明日検査しようねと言われていて 本日予約しています …
4ヶ月👶 先日3回目の予防接種にいきました! 過去2回は接種後でも 夜通し寝ていましたが、今回はそこから3日間 夜中に起きるようになりました💦 体調は悪くなさそうですが、 また夜通し寝るようになりますかね😟
小児科だと耳の状態って診てもらえないのでしょうか?? 発熱して小児科受診しましたが、 発熱以外にも色々気になることがあり、その中で耳の詰まり感があると 訴えてきてくれたので受診時に先生や看護師に伝えました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
リンリンリン
お返事かなり遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m大変失礼致しました。
料金教えて頂きありがとうございます(_ _)他より少しお高めなんですね😭参考にさせて頂きます。ありがとうございます😣