産婦人科・小児科 浜松市にある今西こどもクリニックでおたふくかぜの予防接種を受けられ… 浜松市にある今西こどもクリニックでおたふくかぜの予防接種を受けられた方、料金はおいくらでしたか? よろしければ教えて下さい。宜しくお願いします(_ _) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 予防接種 料金 浜松市 リンリンリン(7歳) コメント ままりん 1歳で受けたおたふくかぜの予防接種ですが、6100円でした😄 他の小児科では5000円くらいだったみたいなので、今西さん少し高いのかな? ご参考になれば... 3月31日 リンリンリン お返事かなり遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m大変失礼致しました。 料金教えて頂きありがとうございます(_ _)他より少しお高めなんですね😭参考にさせて頂きます。ありがとうございます😣 4月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
お返事かなり遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m大変失礼致しました。
料金教えて頂きありがとうございます(_ _)他より少しお高めなんですね😭参考にさせて頂きます。ありがとうございます😣