コメント
はじめてのママリ
腸内環境良くしてみてはどうですか?発酵食品、ヨーグルト、温かい飲み物など気を付けてみたら下痢体質改善しましたよ!
はじめてのママリ
腸内環境良くしてみてはどうですか?発酵食品、ヨーグルト、温かい飲み物など気を付けてみたら下痢体質改善しましたよ!
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザにかからないために 手洗いうがい マスク 食事 睡眠 人混みには行かない 他に何かありますか? 加湿器買ったり何か栄養のある物 買った方がいいですか? 何でもいいので教えて下さい! お願いします!!…
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
自分が整形外科などにかかる際、小さい子を連れて行ったことありますか? 基本はやめたほうがいいのでしょうが、誰も見てくれる人はおらず、膝が痛くて受診したいのですが、レントゲンとかあるからやはり無理でしょうか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
コメントありがとうございます😭
腸内環境ですか🥺
さっそくホットミルク作って飲んでみます💦
はじめてのママリ
私の場合生理関係なく下痢体質なので、生理からの腹痛に効くかはわかりませんが😥
わかめとかあおさとか海藻系がいいと聞いたので、私は味噌汁よく飲んでます!味噌発酵食品なので!
ぼうちゃんまま
海藻系の味噌汁がいいんですね🤔
ちょうどアカモクってネバネバした海藻?があるので明日にでも夜ご飯に作ってみます!
はじめてのママリ
水溶性食物繊維?とかで腸内環境良くなるみたいです!
あと、おへその下(下っ腹)触って冷たいとお腹の調子悪いらしいので、その辺に貼るカイロしたり、ダサいですが腹巻きしたり家ではトップスをズボンにインしたりしてます😂
ぼうちゃんまま
まずはお腹冷やさないことが重要ですね😂💦
家の中だと動きやすさ重視なので常に半袖(꒪⌓꒪)
しばらくはやめておきます……
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます✨
私も知るまでは薄着でした😂
温活とか腸活とか調べると色々出てくるので自分に合ったやり方見つけてください!
体温めましょう🥺
お腹良くなりますように🙇♀️😂
ぼうちゃんまま
たくさん情報ありがとうございます💕
ホットミルク飲みながら書類作成してたらポカポカになって少し落ち着いた気がします😊