コメント

ゆっこママ★
歯が生えてきてて、むず痒いとかではないかな?☆٩(。•ω<。)
私も子供達とうまくは遊べてません(^^;;💦
ゆっこママ★
歯が生えてきてて、むず痒いとかではないかな?☆٩(。•ω<。)
私も子供達とうまくは遊べてません(^^;;💦
「愛情」に関する質問
長時間保育について。 1歳2ヶ月の男の子ママです。 夫婦共働きで保育園には8時〜17時まで預けています。 朝も夕方も延長保育の時間に預けているので担任の先生に会えるのはたまにしかありません。 この間担任の先生と話す…
子育てには協力的で仕事もまじめですが、夫としては残念な旦那です。 去年旦那がコロナになったタイミングでとても腹が立つことがあったのもあり、糸が切れたように愛情がゼロになってしまいました。 話もしたくない、一…
一人っ子のママさんに伺いたいです。でもデリケートなこと言いたくないなど答えたくない方はスルーしてください。なかなか友人など周りの方には聞きにくく…すみません。 息子は一人っ子です。兄弟を…と思いつつも行動に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柿ピー
ご回答ありがとうございます!
むずがゆいんですかね?
そうだといいんですが、離乳食がおいしくないのかな?とか、色々考えちゃいます。
家事をしたくて、あんまり遊べなくてかわいそうだったなとか。。
ゆっこママ★
それも、原因の一つだと思いますよ⑅◡̈*
そこまで心配されてて逆に凄いなと思います⑅◡̈*私も家事してるときは放置だし、テレビ携帯もみまくってるので(^^;;💦
柿ピー
離乳食考えてみます!
遅くに解答いただいてありがとうございます!
ゆっこママ★
離乳食がおいしくなくてストレスとかはないと思いますよ⑅◡̈*‼︎
今は少し物事が分かってきてる時期で沢山吸収してる時期だから、夜泣きとかも増えてくるかもしれないです☆٩(。•ω<。)
お互い頑張りましょ!
いえいえ、こちらこそ遅くに失礼しました⑅◡̈*
柿ピー
ありがとうございます!
ちょっときがめいっていたので楽になりました!
明日からまた頑張ります!