※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyu
子育て・グッズ

一歳8ヶ月女の子の髪の毛が伸びてきたのですが、髪型どうしてますか?伸ばしたいけどむすぶのは嫌がるので困ってます…

一歳8ヶ月女の子の髪の毛が伸びてきたのですが、髪型どうしてますか?伸ばしたいけどむすぶのは嫌がるので困ってます…

コメント

ふうとも

むすばせてくれないうちはカットしてました😅夏とか汗疹できちゃってたので💦

• yuyu

yuyu

ありがとうございます😊
    何歳くらいに、なったら結ばせてくれましたかー?💦

• 3月28日
  • ふうとも

ふうとも

2歳半くらいですかね🤔

• 3月28日
ママリ🐤

のびてきてうっとうしくなってきた2歳くらいで一度切りました。
結ぶのはいまだにすぐ取っちゃいます。2歳半過ぎてからプリンセスに憧れて切りたがらなくなり、1年くらい切らずにいましたが、幼稚園入園したら長くて結んでくれないの困るな〜と思っていたらたまたま切る気になってくれたのでやっと切れました!😂

• yuyu

yuyu

やっと切れたのですね!
    お疲れ様でした😭 

プリンセスに憧れるようになると変わるのかもしれないのですね🤔そういった、絵本やテレビなどもみせて反応みてみようと思います😊
    ありがとうございます✨

• 4月7日