コメント
まーまーりー*
こんばんは♪
美容にかけれる予算ってどのぐらいですか⁇^_^
なおまる
私はビオレの緑のやつと
アマゾンで毛穴にきくやつを買いました!
4000円位かな?
それを週3かい、今は週1ですが続けて半年後には毛穴が減りました!
-
りんご
Amazonでなにを買ったんですか?😌
- 3月28日
-
なおまる
名前忘れたんですが…
顔につけた洗顔フォームがきめ細かくなる機械です
アマゾン洗顔で調べると出てくるとおもいます
ピンク色のやつを買いました- 3月29日
ふな
白いプツプツは炎症してる可能性もありますから、洗い過ぎなのもあるかも?
酵素洗顔週3はお肌の赤ちゃん部分までえぐるように洗ってしまっているのではないでしょうか💦
そうなると、デリケートになった肌を守るために皮脂を分泌して角栓もたまりやすくなっていると思います。
赤いニキビならアクネ菌対策ですが、白ニキビなので、スキンケア見直した方が良いです!
石鹸は、いつかの石鹸、というやつがおすすめです!洗い上がりがしっとりつるつるで最高です!
化粧水はシンプルに、無印良品の化粧水しっとりタイプとかにしてみてはいかがですか?
とにかく洗顔のしすぎは良くないです💦
はじめてのママリ
クレンジングを見直すのもいいと思います👍
私はアテニア使ってて、少しマシになりました(^^)
あとはしつこいくらいに保湿しまくってます😅
めろん
クレンジングを変えたらいいと思います!
わたしも元々いちご鼻、角栓がすごくて旦那に汚いて言われてたのですが😂
シュウウエムラのオイルクレンジング サクラ(ピンクのボトル)を使い始めてから本当に綺麗になりました!
りんご
1万ぐらいなら!
まーまーりー*
ALBONは使われたことありますか⁇
りんご
ないです!
ずっと赤ニキビが酷くクレア使ったら治って最近白ニキビが顔全体にできて💦
クレアのせいではないと思うんですが…
まーまーりー*
毛穴お掃除&引き締め効果があるのが一本5000円ほどするのですが、だいぶ毛穴が小さくなったりしました!今コロナがあるのでお店でやってくれるかわからないですけど、お試しとかサンプルも貰えるのでご都合よれけばおすすめです★
そこの商品ぜんぶ揃えなくてもだいぶ効果は出るので私もたまに買いますよ♫
りんご
こちらですかね?
まーまーりー*
こちらです♫
洗顔した後にコットンで毛穴をクルクル優しく撫でる感じでお掃除します^_^
その後に乳液とか化粧水をする感じです!