はじめてのママリ
まだ早い は
はじめてのママリ
いいと思う
まりぞー
コメントで失礼します🙇♀️
私の友達(近所に実家ありの子供2人で今小学1年生&年少)は結婚記念日に1泊で片道1時間の近距離に夫婦でお泊まりしてたのは知ってます。
旅行と1口に言っても色んなパターンありますし、1泊で近距離に宿泊程度ならいいと思いますけどね🥺
夫婦2人だけの時間ってとても大事だと私は思うので。
ただ、お子さんがお泊まり慣れしてればの話しになりますが💦💦
はじめてのママリ
まだ早い は
はじめてのママリ
いいと思う
まりぞー
コメントで失礼します🙇♀️
私の友達(近所に実家ありの子供2人で今小学1年生&年少)は結婚記念日に1泊で片道1時間の近距離に夫婦でお泊まりしてたのは知ってます。
旅行と1口に言っても色んなパターンありますし、1泊で近距離に宿泊程度ならいいと思いますけどね🥺
夫婦2人だけの時間ってとても大事だと私は思うので。
ただ、お子さんがお泊まり慣れしてればの話しになりますが💦💦
「実母」に関する質問
愚痴です。割り切れるマインドが知りたいです。 共感ください😭 クズってたり機嫌の悪い子供の抱っこや、寝かしつけを頼んだらやってくれる実母ですが、私の目の届かないところでどういう寝かしつけしてるのかとか気にな…
実母がお金貸してと言われました。今回、2回目です。10万〜20万とかです。私も結婚してるので、自分のお金じゃないし、自分だけだったらまだしも、旦那にいわないといけないから気が引けてしまいます。 ちゃんと返してく…
直接は言ってこないけど旦那通じて義母の孫とこれやりたいあれやりたいが伝わってきてしんどいです。 私は実母と買い物に行くのが好きで今でもよく一緒に買い物に行きます。 それを旦那が義母に伝えたそうで、私も本当は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント