はじめてのママリ
まだ早い は

はじめてのママリ
いいと思う

まりぞー
コメントで失礼します🙇♀️
私の友達(近所に実家ありの子供2人で今小学1年生&年少)は結婚記念日に1泊で片道1時間の近距離に夫婦でお泊まりしてたのは知ってます。
旅行と1口に言っても色んなパターンありますし、1泊で近距離に宿泊程度ならいいと思いますけどね🥺
夫婦2人だけの時間ってとても大事だと私は思うので。
ただ、お子さんがお泊まり慣れしてればの話しになりますが💦💦
はじめてのママリ
まだ早い は
はじめてのママリ
いいと思う
まりぞー
コメントで失礼します🙇♀️
私の友達(近所に実家ありの子供2人で今小学1年生&年少)は結婚記念日に1泊で片道1時間の近距離に夫婦でお泊まりしてたのは知ってます。
旅行と1口に言っても色んなパターンありますし、1泊で近距離に宿泊程度ならいいと思いますけどね🥺
夫婦2人だけの時間ってとても大事だと私は思うので。
ただ、お子さんがお泊まり慣れしてればの話しになりますが💦💦
「実母」に関する質問
今職場と提携してる保育園に預けて働いてます。 常識的にいいのかどうか保育園の先生に聞く前に教えてください。 知らずに先生に聞いて何この親ってなりたくなくて💦 えっと数ヵ月後に引越しをするんですけど、その時に土…
これってただの前駆陣痛か腹痛ですよね? 13時ごろから15時頃まで、 感覚はバラバラなもののお腹がいたくて💦 便は出たものの、 そのあとも痛くてヒヤヒヤしました! が、15時を最後に18時半の現在まで痛みはなし! これ…
不安になってきました。 お盆に旦那の実家に帰ったときの話ですが、義父に言われた一言が頭から離れません。 昔はもっと厳しく育児する人が多かったなあという話が義父から始まりはじめてのママリちゃんはどうやった?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント