妊活 13時頃と21時前に排卵検査薬して強陽性?でした🤔✨朝10時に2回タイミング… 13時頃と21時前に排卵検査薬して強陽性?でした🤔✨ 朝10時に2回タイミングとってます!! 皆さんだったら今日の夜もとりますか?明日の朝か明日の夜とりますか?いつとりますか?😞💞 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はっぴー(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント りんりん 私なら2回とったとしたら、あとは旦那さん次第(体力とかできそうか)で決めます😂 明日の夜だともう排卵してる可能性が高いので、もしするなら今日の夜か明日の朝ですかね🤔 3月28日 はっぴー 性欲モンスターなんできっと大丈夫です👾笑 朝はバタバタしてそうなので、今日の夜タイミングとってみようと声かけてみようと思います😌💞 ありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
性欲モンスターなんできっと大丈夫です👾笑
朝はバタバタしてそうなので、今日の夜タイミングとってみようと声かけてみようと思います😌💞
ありがとうございます✨