サプリ・健康 産後、トコちゃんベルト2、いつから巻いてましたか?どのようにして巻い… 産後、トコちゃんベルト2、いつから巻いてましたか? どのようにして巻いてますか? 自分でやるストレッチなどでの骨盤矯正はいつから始めましたか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 産後 ストレッチ トコちゃんベルト だいふく(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おだんごかーちゃん 産後数時間から装着してました!長女の時助産師さん装着の仕方教わってそこからずっと妊娠中も巻いてます🤰 ストレッチとかは特にした事ないです😅 3月28日 だいふく 回答ありがとうございます! そうなんですね! 木曜に出産して、私も教えてもらって巻いてみてはいるんですが、仰向けで転がってて、横向きに寝返ると結構痛くて💦 普通ですかね?💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
木曜に出産して、私も教えてもらって巻いてみてはいるんですが、仰向けで転がってて、横向きに寝返ると結構痛くて💦
普通ですかね?💦