ココロ・悩み 子供が保育園などを嫌がり、毎朝具合が悪くなるシングルマザーの方への対処法を教えてください。 母子家庭、シングルマザーのかたで、子供が保育園、幼稚園、預り保育など嫌がってる方いますか? 拒否がつよく、毎朝胃が痛く、職場まで気持ちが上がらず具合悪くなります。 どうしたらいいのですかね。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 幼稚園 拒否 母子家庭 職場 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年7月から行ってた認可保育園は楽しく行ってましたが、1月から引越しによる転園で認可外行ってて朝行くの嫌がります…。 4月から認可受かってまた転園なので、どうなるか心配です😅 3月28日 ママリ そうなんですね 慣れるまで大変ですが、無理やりつれて行くしかないですよね?😭💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 無理矢理連れてってます😅 仕事は行かないといけないので💦 3月29日 ママリ 遅れてすみません。 また連休明けて拒否がはじまりました💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね
慣れるまで大変ですが、無理やりつれて行くしかないですよね?😭💦
はじめてのママリ🔰
無理矢理連れてってます😅
仕事は行かないといけないので💦
ママリ
遅れてすみません。
また連休明けて拒否がはじまりました💦