※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろん
妊娠・出産

つわり中の方がチョコラbbローヤルを飲んでいる効果を維持したいと思っています。飲んでいる方は朝から飲むことが多いですか?

つわり中ですが、今日初めてチョコラbbローヤルを飲みました!
鉛のように重かった体が、今、普通に動けるようになって感動してます😳✨もっと早く飲めばよかった🙀✨

この効果を出来るだけ維持したいのですが、飲んでる方はいつのタイミングで飲んでますか?
朝からでしょうか?

コメント

り

そんなに変わりますか?!
回答にならず申し訳ありませんが、つわり真っ只中で吐いて吐いてしんどくて…
買ってあるチョコラbbローヤルを飲もうと思うんですが味もどうなんだろう?もはやそれで吐かないか?と心配で飲めずにいて…
そんなにも効果があるなら飲みたい!と今思ったところです💡

• ろん

ろん

私は吐きづわりじゃないので、比べ物にならないかもしれませんが🙀
    口コミでまずいと言われてますが、私は思ったより飲みやすかったです!キンキンに冷やしたらもっと飲みやすいみたいです✨
    オシッコで出ちゃうらしいので、トイレ行ってから飲んだほうがいいかもです😀
    吐きづわり辛いですね💦少しでも効きますように👍

• 3月28日
  • ろん

ろん

かなり即効性ある気がしました!
    体が動けるっていうのが一番感動でした😆

• 3月28日
  • り

なるほど!キンキンに冷やしておきます💡
    トイレに行ってからですね🙌
    身体本当に動かなくて困ってます…即効性あるならありがたい!
    明日の朝から飲んでみようと思います☺️
    いい情報をありがとうございます💖
    お互い頑張りましょう😭💓

• 3月28日
のり

私も最近飲み始めて、吐き気がスッと楽になるので助かってます😭
私は吐き気や頭痛なので、しんどいときに一口飲む感じで一瓶を何時間かおきに分けて飲んでます。

• ろん

ろん

そうなんですね✨
    一口飲むだけでも効果ありますか?😳
    高いから、ちょこちょこ飲んで長く効果あるなら有難いですね✨

• 3月28日
  • のり

のり

私は一口でも2~3時間マシになるので少しずつにしてます。
    半分で乗りきれたときは次の日に半分飲むとかして節約してます😄
    私も10wで…ほんと疲れてきました💦早く終わるといいですね。

• 3月28日
  • ろん

ろん

2、3時間もつならいいですね✨
    早速、明日試してみます☺️
    同じ10週ですね!なかなか終わる気配がなく、うんざりしてたとこなので、希望が持てました😚ありがとうございます🤝✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

いいこと聞きました!試してみたいです!☺️

• ろん

ろん

ぜひ試してみてください☺️
    コンビニ等ではちょっと高いから、Amazonで箱で頼みました✨

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日コンビニで買ってみて飲めそうなら箱買いしてみますね☺️ちなみにドリンクですよね?!

• 3月28日
  • ろん

ろん

はい、ドリンクですよ🥤✨
    効きますように☺️

• 3月28日
たまぴ

私も一昨日からダメ元で飲んでます!
そしたらびっくりしたんですが、だいぶつわり軽減されました🥺✨

私は朝軽く食べた後に飲んでます!

• ろん

ろん

効きますよね😆✨
    朝飲んで、何時間くらい効果感じますか?

• 3月28日
  • たまぴ

たまぴ

まだ日が浅いのでまばらですが、3〜5時間くらいですかね☺️✨

• 3月28日
39110

チョコラBBではないですが、つわりにはビタミンB6がいいと聞いて、家にあったビタミンB群のサプリを飲んだら、つわりが少し楽になりました◎

やはりビタミンB系は個人差はありそうですが、効果ありそうですね!!

つわり頑張って乗り越えましょう◎

• ろん

ろん

ビタミンB6がいいんですね✨
    チョコラbbが切れたら、次はサプリ買ってみます☺️
    チョコラ高いので、つわりが長引いたらお財布に響くので😂
    週数同じですね!頑張りましょう🤝

• 3月28日
Kaji

私も18週くらいで、中々つわり抜けきらないので、物は試しとチョコラbb飲んでみたら効果結構ありましたよ。

つわりで2ヶ月寝たきりだったので、かなり体力も置いてましたが、本当に少し動いただけで、しんどくなってましたが、お花見でお散歩1時間出来る程に回復できましたよ(*´︶`*)

たくさん飲んでも尿に出るだけなので、一日、半分と決めて朝食後に飲んでました。大体2週間くらい飲み続けて、
今はお守りとして冷蔵庫に眠らせてます。
また調子悪い日とかがあったら飲もうかなと思ってます(*´︶`*)

• ろん

ろん

そうなんですね✨
    飲むとすぐに動けたので、びっくりしました☺️
    高いけど、こんなに効くなら手放せなくなりそうです😀💦
    朝から半分を飲まれたら、そのあと何時間ぐらい効果感じましたか??

• 3月28日