子育て・グッズ 京都市内の保育園探しで、円町の「みょうりんえん」について情報を求めています。他のおすすめ保育園も教えてください。 京都市の保育園のことで質問です! 来月、他県から京都市内に引越し予定で保育園を探しています。 円町のあたりなんですが、「みょうりんえん」が気になっています。 通われてる方、卒園生がいらっしゃる方、園の雰囲気やいいところ、悪いところあれば何でもいいので教えてください😀 また、付近の保育園でおすすめあれば教えてください😊 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 京都市 🍎(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みょうりんえんに通ってます! 上の子も通っていたのですが、 4年ほど前に建て直し、すごく綺麗になりました😌 園バスもありますし、雰囲気もいい保育園ですよ😊 3月29日 🍎 ホームページで園の雰囲気も見たんですけど、とても綺麗な園舎ですよね✨ 園バス魅力的です☺️ 返事ありがとうございます! 参考にさせていただきます😌 3月29日 🍎 続けて質問して申し訳ないのですが、 園バスの経路とか時間とか分かれば教えていただきたいです😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 私バス通園では無いので曖昧なのですが、南は新二条通位まで北はわら天神ら辺までは行っていると思います! バスの時間ですが、園に着くのが9時頃になるようになってます☺️ 場所はざっくりで申し訳ないです💦 でも円町付近なら大丈夫ですよ☺️ 3月29日 🍎 詳しくありがとうございます😊✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ホームページで園の雰囲気も見たんですけど、とても綺麗な園舎ですよね✨
園バス魅力的です☺️
返事ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌
🍎
続けて質問して申し訳ないのですが、
園バスの経路とか時間とか分かれば教えていただきたいです😖
はじめてのママリ🔰
私バス通園では無いので曖昧なのですが、南は新二条通位まで北はわら天神ら辺までは行っていると思います!
バスの時間ですが、園に着くのが9時頃になるようになってます☺️
場所はざっくりで申し訳ないです💦
でも円町付近なら大丈夫ですよ☺️
🍎
詳しくありがとうございます😊✨