mei🍒
ママリさんが謝る理由が見当たらないです💦
はじめてのママリ🔰
寧ろ、カギがかかってないからって勝手にズカズカ入る方がおかしくないでしょうか?🤔
カギはなぜかけないのでしょうか?
普通に泥棒さんさえ入れそうで心配になります。
🧸
兄弟であっても他人の家なのに鍵空いてるからってズカズカ入ってくるのはありえないですね!
謝る必要ないですよー
むしろ弟さんたちが謝るべきかと🤔
奥さんも常識知らずですね…。
うちの弟夫婦みたいだ💦
mei🍒
ママリさんが謝る理由が見当たらないです💦
はじめてのママリ🔰
寧ろ、カギがかかってないからって勝手にズカズカ入る方がおかしくないでしょうか?🤔
カギはなぜかけないのでしょうか?
普通に泥棒さんさえ入れそうで心配になります。
🧸
兄弟であっても他人の家なのに鍵空いてるからってズカズカ入ってくるのはありえないですね!
謝る必要ないですよー
むしろ弟さんたちが謝るべきかと🤔
奥さんも常識知らずですね…。
うちの弟夫婦みたいだ💦
「夫婦」に関する質問
大谷夫婦ファンの方がいたらすみません… 大谷さんがメディアのインタビューに答えるのは分かるけど…そこに奥さんも映る必要ある? ひねくれてる自分です… 大谷さんが凄いんだから、本人にだけ集中してほしい 毎回奥さんも…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ…という感じで、、、 下の子がベビーベッド卒業後どうしようか悩んでます…
私が過敏すぎるだけでしょうか? 私と夫は同じ職場で働いています。 夫が職場で夫婦の性事情や下ネタを言います。 行為の内容を話したりして盛り上がっています。 夫が性事情を話す相手は私とも仕事をする人たちです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント