mei🍒
ママリさんが謝る理由が見当たらないです💦
はじめてのママリ🔰
寧ろ、カギがかかってないからって勝手にズカズカ入る方がおかしくないでしょうか?🤔
カギはなぜかけないのでしょうか?
普通に泥棒さんさえ入れそうで心配になります。
🧸
兄弟であっても他人の家なのに鍵空いてるからってズカズカ入ってくるのはありえないですね!
謝る必要ないですよー
むしろ弟さんたちが謝るべきかと🤔
奥さんも常識知らずですね…。
うちの弟夫婦みたいだ💦
mei🍒
ママリさんが謝る理由が見当たらないです💦
はじめてのママリ🔰
寧ろ、カギがかかってないからって勝手にズカズカ入る方がおかしくないでしょうか?🤔
カギはなぜかけないのでしょうか?
普通に泥棒さんさえ入れそうで心配になります。
🧸
兄弟であっても他人の家なのに鍵空いてるからってズカズカ入ってくるのはありえないですね!
謝る必要ないですよー
むしろ弟さんたちが謝るべきかと🤔
奥さんも常識知らずですね…。
うちの弟夫婦みたいだ💦
「息子」に関する質問
2人目について相談させてください 厳しい意見なしでお願いしたいです🥲 旦那30歳(三交代勤務)私31歳(専業主婦) 生後9ヶ月の息子がいます 息子は約2年の不妊治療で授かることができました 多発性子宮筋腫と片側卵管…
義理兄弟の結婚式についてです。 今のところ招待状もなし、詳しいことはこちらから聞かないと何も言われません。息子がリングボーイ頼まれていますが、(これは義理の親から聞きました)この間正月に会ったのにお願いしま…
5歳の息子がいます。 妊娠してホルモンバランスの影響なのか、息子に優しくできず、つい厳しくしてしまいます。 態度も冷たいし、きつく怒ってしまいます。 2人目妊娠中の時に味わった上の子可愛くない症候群?とはまた違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント