コメント

にゃんちゅう
私も離婚したい!というかいずれ離婚するつもり!でいます!
できることなら今すぐ離婚して金持ちと再婚したいと思っちゃいます😂

三太郎ママ
わかりまーす🙋♀️
早く離婚したいし自由になりたいけど異常な程にパパっ子の子供からパパを奪いたくない
なのでひたすら我慢してます
旦那が大嫌い!て訳ではないですがなんか納得いかない(笑)
-
4kid's♡
返信遅くなりすいません!
子どものことを考えると、やっぱり我慢するしかないですよね😂
私も、大嫌いって訳ではないんですが、一緒にいても楽しくないし、仲良しな訳でもないし。。。
子どもが大きくなって、また夫婦2人の生活がくると思うと憂鬱で仕方ないです💦
離婚して素敵な人と老後を過ごしたいな〜って思っちゃいます😍笑- 3月31日
-
三太郎ママ
子供の事だけ考えれば離婚出来ないです😂
今の生活にも不満はないし何も問題はないんですけど、なんかう〜ん😓て贅沢な考えですよね💦(笑)
うちは18離れてるので老後はまだ希望があります😂
最低すぎる嫁です😂😂- 3月31日
-
4kid's♡
私も、今の生活に不満はないんですけど、うちの場合は、トキメキもないし、旦那は毎日ゲームばっかりで会話も少なくてつまらなくて。。
贅沢ですよね😂
18歳離れていれば、私も老後には期待しちゃいそうです😝- 3月31日
-
三太郎ママ
ゲームは嫌ですね💦
自分がゲームしないのでゲームする人とは合わないです💦
会話はなるだけ旦那の話を聞いてあげようと努力してるとこです😂
聞いてるフリして右から左〜ですけどね😂
好きな人と結婚してたらどーなっただろう🤔とたまに考えてしまいます(笑)- 3月31日
-
4kid's♡
ゲーム全く興味ないので全然合わないです😂
好きじゃなくて結婚したんですか??
うちは結婚する時は好きだったはずなんですけど、今はその気持ちを全く思い出せないです😱- 4月1日
-
三太郎ママ
ですよね😂
付き合ってる時は好きでした!
でもお互いの結婚のタイミングがズレて旦那がこの日に入籍する?って聞いた頃には結婚がどーでも良くなって😅
旦那と付き合うタイミングで当時の好きな人と別れたので心残りはありました(笑)
2人目が産まれるまでは普通に好きでしたが、今はどっちでもって感じですwwww
仲は悪くない方だと思うけどモヤモヤ〜て感じです😂- 4月1日
-
4kid's♡
タイミングってありますよね😂
私も旦那の前に付き合ってた人との方が長くて、ずっと結婚も考えてたんですけど、まだお互い学生だったので結局別れてしまって、、
あの時の元彼と結婚してたらどうなってたのかなって考るときもありました!
うちも仲は悪くないんですが、ラブラブってわけではなく、気の合う友達って感じですね!
ときめいたりしたいな〜とかたまに思っちゃいます😩笑- 4月1日
-
三太郎ママ
考えますよね!(笑)
私もラブラブではなく、歳が離れてるから友達感覚でもなくwww
何なんだろう(笑)
ほんとときめきたすぎて外出先では獲物を探すかのように目がギラギラしてます😂😂- 4月1日
-
4kid's♡
私はドラマとか見るの好きなので、よく俳優さんにときめいてますよ😆
あとは息子の習い事の先生がかっこいいので、よくお喋りして癒されてます🥰- 4月1日
-
三太郎ママ
習い事の先生ww
えー!羨ましい!(笑)
俳優は絶対無理だと分かってるから、、、ときめいてもなんかすぐ飽きてしまいます😂
恋愛や不倫なんかしてしまうと後戻り出来ないからどうしようもないけど、、ドキドキしたい😂- 4月1日
-
4kid's♡
会えると思うとドキドキして、今日は話せるかな〜ってウキウキしてます😍
私も俳優さんはそのドラマが終わったらもう終わりって感じで長続きはしないですね🤣
分かります💦子どもたちが1番なので不倫は絶対だめって思ってるけど、ドキドキはしたいですよね😭- 4月1日
-
三太郎ママ
いいですねぇ〜🥰🥰
誰か夢に出てこい!と考えながら眠りにつく事もあります(笑)
長々とお話してすみません💦
こーゆう話って知人とはなかなか出来ないからつい盛り上がりました😂- 4月1日
-
4kid's♡
私もよくイケメンの芸能人が夢に出てきたりして、きゅんきゅんしたりしてます🥰笑
いえいえ!
こちらこそ、あまり周りには話せないので、すごく楽しくお話させて貰っちゃいました☺️- 4月2日
4kid's♡
いずれは離婚するつもりなんですね!
金持ちと再婚いいですね✨
うちの旦那一緒にいてもゲームばっかりで、子どもたちとは喋るけど私に対しては無視してきたり、冷たい態度とってきてムカつくし、一緒にいてもつまらないので、一緒にいて楽しい人と再婚したいです😝
でも実際はお金の問題が1番ですよね😭
にゃんちゅう
一時期義母と同居してるシングルの義妹が家出ると騒いで旦那が俺らが住む?なんて言い出したこともあるし
義姉妹にいきなり義母の生命保険を3人で分割で払わないかと言われたりしたので絶対無理だと思って😂
そんなことになるなら離婚するって感じです💦
うちの旦那も休みの日は寝てるかゲームだし
同棲して結婚してとだんだん一緒にいる時間が増えてきたら
口の悪さも態度も義実家に対する態度みたいに
何か言うと あ?とかなんとかだろ💢みたいな言い方ばかりするし
どこに出掛けてもイライラしてる様子しかないのでストレスでしかないです😂
ほんとに一緒にいて楽しくて子供のお世話もしっかりしてくれる人がいいですよね😔
今は余裕なくて貯金できてないので自分もしっかり働いて貯金してある程度の余裕できたら離婚したいな〜それか子供が社会人になったタイミングで離婚したいです😭
それまで自分の精神が保てばですが…
4kid's♡
義理の姉妹とか厄介ですね😱
相続の時に揉めそうですね😭
うちは義兄がまだ独身で、このまま結婚しなさそうな感じなので、老後うちの子どもたちが義兄の面倒とか看ることになったらどうしようって私1人で心配しています😱
義母も「私の老後はよろしくね」って私が次男を産んでまだ1ヶ月もたたない時に急に言ってきて、はぁ?!ってなりました💦
やっぱりずっと一緒にいると、どんどん嫌な所ばっかり見えてきてイライラしてきますよね😤
私ももっとしっかり働いてて、いざという時のために貯めておこうと思います💦
にゃんちゅう
そうなんです😩💦
相続するものなんて一つもないので🤭そこら辺は大丈夫なんですが
何しろお金なさすぎるのに一番下がまだ4月に中学生になる子供だし義姉の子供と同級生だし🤭
義母のお墓立てるお金必要だから生命保険入って残ったら分けようとか言ってて
その前に離婚するわ!って内心思っちゃいました😂
義理の家族の面倒まで見るのは嫌ですよね💦
自分の親ならまだしもなんであんたをみなきゃいけないんだよって感じだし義兄さんいるなら
その人が義母の世話するべきですよね😭
離婚するしないの気持ちは変わるかもしれないけど
お金貯めて損はないから貯金はするべきですよね😭✨