コメント
ママリ
私も一年か半年か忘れましたが更新付きのパートで取得できました!追記の時間も同じです!
はく
こんにちは😊
それは会社によるのではないでしょうか?🤔
わたしのところは、一年更新のパートは育休産休なく退職扱いです💡育休産休ではなく、一度退職後に○月〜再雇用という例はありますが❣️
わたしは保育士していて、いくつかの園で働いたことがありますが、各園によって規定は様々でしたよ☺️
-
べべ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😢やはり一度きちんと職場に確認してみようと思います☺️- 3月28日
べべ
ありがとうございます!
そうなんですね、希望が出てきて嬉しいです。職場にきちんと確認してみようと思います。
ママリ
月11日以上、12ヶ月以上の勤務という条件が私はぎっりぎりで、産んでみないとわからないって言われて不安ながらの出産だったんですが、恐らく本当ギリギリで育休手当はもらえました!
育休手当は出なくとも普通に1年でも延長すればもっとでも、産休育休自体は貰えましたよ〜☺️✨
べべ
そうなんですね!!
月11日以上12ヶ月以上は今確認してみたところ問題なさそうです!あとは会社の制度によりそうですよね…🥲
上の子をそのまま保育園に行かせてあげたいのでできれば手当もらえなくても育休という形を取りたくて…🙏
祈りつつ相談してみます!!!
ありがとうございました😊💓